Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind schon des Öfteren hier gewesen und kommen immer wieder gerne.
Die Anlage ist jedes Mal besser ( neu gestaltet, sehr sauber neue Toiletten am Strand etc )
Die Gastronomie ist sehr gut man kann drinnen sowie auch draußen auf der Terrasse gut sitzen. Dass Essen ist gut und das Personal im Restaurant ist sehr zuvorkommend und umsichtig.
Die Zimmer sind gut auch der putzservce ist sehr nett .
Die Kellner am Strand sind auch sehr aufmerksam.
Die Animation ist ebenso gut, immer wieder verschiedene…
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Das Gravity Hotel mit seinem Aqua Park ist ein schönes Familienhotel mit viel Platz und einer tollen Anlage. Es ist ein gut ausgestattetes Hotel mit vielen Liegen am Strand und am Pool, sowie einem speziellen sehr schönem Wasserrutschen-Park,der nicht nur Kindern spaß macht, sonder auch Erwachsenen.
Alle im Hotel sind sehr freundlich, Rezeption, Keller, Service. Man fühlt sich herzlich willkommen.
Das Hotel ist in etwa 15 Minuten vom Flughafen aus zu erreichen. Außerhalb des Hotels befindet sich die…
Wir waren rundum zufrieden.
Das Hotelzimmer war nicht optimal zu Beginn, hier wurde umgehend nachgeholfen, danach war es für den Preis den wir bezahlt haben, vollkommen OK.
Essen war gut AI super, alle freundlich, Ausstattung vollkommen wie erwartet.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel - hier ist alles stimmig
Tolles Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Animationsteam und super Gästebetreuung.
Beim Essen findet man immer was.
Zimmer sauber, wir können es weiterempfehlen.