Bewertungen (3 770)

Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Freundlicher Service und bequeme Betten für den Familienurlaub
Sehr gepflegte, große Anlage. Sehr kinderfreundlich. Familienzimmer sehr komfortabel, für 5 Personen ausreichend Platz.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schöner entspannter Familienurlaub
Sauberes Hotel, sehr bemühtes und allzeit freundliches Personal. Immer wieder kleine Handtuchüberraschungen auf dem Zimmer Leckeres Essen und gute Auswahl
Kabir(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr liebevolles Personal, besonders die Entertainment Gruppe des Hotels. Essen war immer gut. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Anlage, Pool sowie Strand, sehr kompakt beieinander. Man kann auch die Ruhe genießen wenn man möchte, weil der Aqua Park etwas abgetrennt liegt, aber trotzdem nah.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältiges Programm und netter Service während des Aufenthalts
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Viel Programm und für jeden etwas dabei.
Sandra Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wirklich super toller Urlaub
Ein super schönes Hotel, bei dem jede:r auf seine Kosten kommen kann. Ein einziges Manko, und da ist es uns wirklich ein Anliegen das mal zu sagen, sind teilweise völlig unverschämte Gäste! Das Verhalten einiger Deutscher war nur zum Fremdschämen! Da wird gemeckert, weil man mal 2 Minuten auf Pommes oder Ähnliches warten musste - weil die eben gerade frisch frittiert werden mussten! Es macht leider den Eindruck, dass einige Landsleute sich immer irgendwelche Vorteile erhoffen, wenn sie sich beschweren! Ganz…
Susanne (19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielfältige Optionen und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Das Hotel hat eine schöne Einrichtung, die Anlage sehr groß, weitläufig mit eigenen Strand, Riff (schön zum Schnorcheln), Rutschen, ideal für Kinder mit Familie, Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, WLAN.. etc Mein Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wir wurden gut beraten von Amor, der uns einen individuellen Trip organisiert hat zu einem tollen Preis, und Jackie eine sympathische Animateurin, die uns Tipps für den Urlaub und Empfehlung gegeben hat. Das Buffet war…
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Essen und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Das Hotel bietet einen super Service. Sehr nettes Personal. Sehr sauber und tolles abwechslungsreiches Essen
Carmen Herrler (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Saubere Zimmer und freundlicher Service machen einen tollen Aufenthalt
Das Zimmer immer sauber Service und alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder Bar Restaurant und Rezeption alles zum Besten.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel für Familienurlaub.
Personal sehr freundlich, Kellner sind sehr aufmerksam, im ganzen ein sauberes Hotel, Gästebetreuer/in immer verfügbar
Hiam (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderbare zwei Wochen in einem einladenden Hotel
Wieder nach ein Monaten hotel besuchen für 2 wunderschöne Wochen mit 3 weitere Paar begeistert von diesen hotel