Bewertungen (3 770)

Detlef(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Sehr nettes Personal vom Gärtner, Kellner , ĶoVor allem im Restaurant immer bestrebt für 7 Leute Plätze zu finden!!ch, Zimmerboy ,Rezeption Animation Barservicteam alles super!! Alle immer nett und zuvorkommend !
Susanah
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super freundliche Menschen in der ganzen Anlage
Sehr schöne Hotelanlage und zuvorkommendes Personal. Die Touren nach Hurghada und Kairo sind sehr zu empfehlen. Unsere Kinder (12&7Jahre) haben sich dort ebenfalls wohl gefühlt. Der Service war in allem schnell und freundlich, es nichts zu bemängeln! Wir kommen gerne wieder.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub mit exzellentem Service ⭐
⭐⭐⭐⭐⭐ Perfekter Familienurlaub mit exzellentem Service Wir haben 11 wunderschöne Tage vom 28.12.2025 bis 08.01.2026 im Gravit Aqua Park verbracht und sind rundum begeistert. Ganz besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Servicebereich – alle waren stets hilfsbereit, aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Ebenso positiv ist die große Flexibilität des Hotels: Auf Wünsche und Anliegen wurde…
Irina (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Strand Sonne Wellness
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und der Service ist super hier die Kellner sind alle nett und aufmerksam. Die Zimmer sind gut gepflegt und alles was wir brauchen ist da. Die Gästebetreuung Vivian und Saleh waren super.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn man Fragen hatte kann man einfach zur deutschen Gästebetreuerin Vivi gehen sie hat zur jeder Frage eine Antwort war richtig nett. Das Weihnachtsessen war sehr viel Auswahl an Essen. Und die Weihnachtsshow war für mich am besten.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Überaus angenehmer Aufenthalt in einem sauberen und einladenden Hotel
Das gravity Hotel und Aquapark ist ein super schönes sauberes hotel. Mir hat ganz besonders gut das Essen geschmeckt. Bei jeder kleinen Unanehmlichkeit ist das Personal sofort zur stelle und löst jedes problem. Die Zimmer sind für ägyptische Standards modern und schön eingerichtet. Das Animationsteam ist mega lustig grade Adam hat uns stets gute laune bescherrt. Danke für die tolle Zeit!
Sonja und Ditmar(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gravity hotel Bewertungen
Personal ++++ sehr freundlich und zuvorkommend/hilfsbereit jederzeit. Anlage sehr schön. Zimmer war nicht das, dass wir gebucht haben trotz nach 3 mal wechseln. Essen könnte Abwechslungsreicher sein.
Maxim(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine großartige Anlage mit einem super Aquapark für Familien
Schöne Anlage, super Aquapark sehr nettes und freundliches Personal. Alles im Ganzen toller Urlaub haben sich auch für die Silvesterparty sehr viel Mühe gegeben.
Franca(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Die perfekte Entspannung für Familien
Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service war außerordentlich gut und freundlich. Die Anlage gross und die Liegensituation an Pool und Strand sehr entspannt. Die Zimmer waren sauber, Minibar immer gefüllt, Gästebetreuung sehr freundlich. Der Lifeguard Hassan hat sogar immer gern extra auf mein Kind aufgepasst wenn zur Toilette musste. Ich würde immer wieder hier Urlaub machen.
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und hilfsbereite Mitarbeiter vor Ort
Die Anlage ist nicht weit vom Flughafen. Es wird immer für das Wohl gesorgt. Man kann außerhalb der Anlage auch viel unternehmen von bummeln bis zum Frisur .Vom Manager bis Service alle nett und freundlich die Anlage ist sehr sauber großer Dank geht an die gästebetreuung Saleh / Vivian und von der Animation die Jacky Vielen Dank