Bewertungen (3 770)

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super schöner Kurzurlaub
War alles super. Super Empfang, tolle Mitarbeiter. Uns wurde sehr schnell mit dem Zimmer geholfen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen und auch selber wiederkommen.
Houda(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderschön
Sehr liebe arbeiter uns sind sehr gastfreundlich das Essen schmeckt auch sehr gut die gästebetreeung hier ist super danke an Vivian. Wir sind hier nun das 2. Mal und werden auch wieder kommen
Anja (56-60)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Upgrade auf eine Suite mit Meerblick.
Ich finde die Bauweise und die Anordnung der Pools, der Restaurants und der Snakbars des Hotels schön und aufgelockert.
Juri(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Familien geeignetes Hotel
Excellentes Hotel für die Familie. Sehr guter Strand für unsere 7-9 Jährigen Kinder. Das essen ist gut für Familen angepasst, kein High end aber sehr gutes Preisleistungs Verhältnis.
Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Familienhotel
​Perfekter Familienurlaub! Hervorragendes Hotel mit riesiger Rutschenauswahl. Das Personal ist äußerst freundlich und das Animationsteam leistet fantastische Arbeit – den ganzen Tag über beste Unterhaltung. Hervorragende Deutsche Gästebetreung
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Positives Erlebnis im Hotel Gravity Hurghada
Wir sind das 1.in Ägypten und somit das 1. Im Hotel Gravity Hurghada. Wir mussten noch noch nicht mal unseren Koffer auf unser Zimmer bringen. Waren das so nicht gewohnt. Wir haben alles erklärt bekommen womit ganzen Personal. Animation, Service, Roomcleaner sehr freundlich und viel Spaß gehabt. Animation ist nicht aufdringlich, ist mit viel Herz und Spaß dabei. Ja das Hotel wird erweitert, allerdings kann ich sagen das der Baulärm sich sehr in Grenzen hält. Auch in unserem Teil des Hotels. Wird nicht unser…
caroline(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super!
Hotelanlage & Zimmer sind sehr sauber & ordentlich. Mitarbeiter egal wo, Bar, Housekeeping, Reinigungskräfte sehr freundlich! Essen sehr vielfältig und lecker und überall fast zu jederzeit möglich. Die a la carte Restaurants sind super, 2 mal gratis ab 7 Urlaubstagen. Und ebenfalls sehr lecker! Pool & Strand ebenfalls sehr sauber und ordentlich, genügend Liegen auch mit Schatten vorhanden. Hier gibt es für jedes Alter und Geschlecht den ganzen Tag Animation und Unterhaltung, von Aqua Gym über Boccia,…
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gutes Hotel für Groß und Klein
Anlage war sehr sauber .Zimmer waren top in Ordnung und sauber.Schöner Strand vor allem auf der linken Seite der Strand mit ser Island Bar war sehr toll . Das Personal ist sehr sehr freundlich vor allem wenn man aus Deutschland ist hat man in diesem Hotel eine sehr zuvorkommende Ansprechpartnerin da die Vivian in allen belangen mit Rat und Tat zur Seite steht .Einziges Manko das Essen sollte etwas heißer sein Geschmacklich aber hervorragend.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel für Familien freundlichen/entspannten Urlaub
Das Hotel macht einen sauberen Gesamteindruck. Es ist Ideal für Familien und Paare. Der Service ist immer sehr freundlich. Der Strand ist sauber und es gibt viele verschiedene Möglichkeiten sich dort aufzuhalten. Normale Liegen aber auch Daybeds sind vorhanden.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im September 2025
Für Leute mit sehr wenig Anspruch
Zu alt , zu wenig Liegen. Und immer wieder Liegen mit Auflagen die den ganzen Tag reserviert werden um sie am Nachmittags für 1-2 Std. zu nutzen.