Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es war unser zweiter Aufenthalt über den Jahreswechsel und wir würden zu jeder Zeit wiederkommen
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Größe der Zimmer ausreichend und tägliche Reinigung.
Aufmerksames und freundliches Personal.
Die Silvesterparty war sehr schön. Das Hotel gab sich sehr viel Mühe um einen schönen Abend zu veranstalten. Das Büffet war ausgezeichnet. Die Location war sehr schön geschmückt und das Abendprogramm war unterhaltsam.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und komfortabel!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war sauber und komfortabel, und das Personal war freundlich und hilfsbereit. ebenso ist die Gästebetreuung immer da und fragt auch täglich nach einem Feedback, super freundlich und aufmerksam. Auch die Lage des Hotels ist sehr gut und praktisch, Apotheken sind direkt nebenan so wie die Promenade mit vielen Shops für Bummler. Das Frühstück war lecker und es gab eine gute Auswahl. Insgesamt kann ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service und toller Poolanlage
Das Hotel ist nah am Flughafen gelegen und somit gut erreichbar. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuung und der Service von Check in bis Check out war unkompliziert und zuvorkommend.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5/5 Sterne – Schon während des Aufenthalts begeistert!
Wir sind aktuell noch Gravity Hotel in Hurghada – aber möchten jetzt schon eine Bewertung dalassen, weil wir bereits zur Hälfte unseres Urlaubs absolut begeistert sind!
Ein ganz besonderes Lob geht an die Gästebetreuung – vor allem an Yara. Sie ist immer ansprechbar, kümmert sich sofort um alles und beantwortet jede Frage freundlich und kompetent. Man fühlt sich wirklich bestens betreut – eine riesige Hilfe und einfach ein super Service!
Auch die Bar…