Bewertungen (4 042)

Julia(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern, die Anlage ist groß und sehr gepflegt außerdem gibt es mehrere Pools unteranderem einen beheizten. Die Nationalitäten der Gäste sind gemischt. Das Hauptresturant ist gut und man findet immer was aber es ist eintönig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuuerin ( Vivian ) war eine wirklich super Betreuerin die wirklich jeden Wunsch von den Lippen ablest und auch erfüllt. Wir haben ein Zimmer upgrade bekommen und auch das ging super…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service während meines Aufenthalts
Das Hotel war ein super gelungener Urlaub. Die Anlage ist sehr sauber und weitläufig aber sehr übersichtlich. Auch die Baustelle nebenan hat man kaum mitbekommen und verhält sich sehr ruhig. Die Mitarbeiter waren top. Vorhallen die gästebetreuung Vivian war super und hat uns problemlos ein Zimmer gewechselt. An dieser Stelle vielen lieben Dank Vivian. Das Essen war auch super. Toller Service überall
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super Urlaub im tollen Ägypten
Super sauber, Super Essen und immer freundliche Bedienung. Hier wird Service gross geschrieben. Wir sind schon zum 2ten Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage
Gutes Hotel für Familienurlaub mit Kindern. Direkte Strandlage, mit Hoteleigener Bucht. Gerade für Kleinkinder sehr gut.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Zimmer war gemütlich und der Service hervorragend
Das Hotel ist Insgesamt sehr schön, das Personal ist immer darauf bedacht das man sich gut fühlt. Das Zimmer war sehr schön und man findet sich wunderbar zurecht.
Penja(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Hervorragender Service und tolles Essen für die Familie
Wir waren sehr zufrieden. Bester Service, wir kommen wieder. Alle super freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Getränke waren sehr gut.
Amr(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel , liegt in der Nah von Hurghada Flughafen. Nicht weit von innenstadt. Wie sind mehrere hier in diesem Hotel.
Fadia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Freundlicher Service und komfortable Zimmer
Ein Super schönes Hotel. Ich bin schon das zweite mal hier und werde aufjedenfall wieder kommen. Es ist ein schönes gepflegtes Hotel mit allem was das Herz begehrt. Der Gästebetreuer Saleh ist stets für alle Fragen und Wünsche auf mich eingegangen. Sowie auch die Gästebetreuerin Yara. Habe mich super in diesem Hotel aufgehoben gefühlt. Auch ein dickes Lob an Hamada der Pool Bademeister und an Hassan den Bademeister am Meer. Das Essen war gut und abwechslungsreich, Herr soliman hat uns immer sofort einen…
Gegenleistung erhalten
Leni(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch in diesen tollen Hotel.
Wir hatten wieder ein paar super Tage in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder rundum begeistert. Das Hotel war voll was man aber aufgrund der Weitläufigkeit nicht merkte. Wir haben wieder unser Wunschzimmer erhalten, was uns total gefreut hat. Das gesamte Personal war wieder super freundlich. Vielen lieben Dankt an die Rezeption besonders an Mr. Ramy und Mr. Beshoy. Vor allem ganz lieben Dank und herzliche Grüße an den GM Mr. Rabea. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub dort und kommen…
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal und große Auswahl an Aktivitäten im Hotel
Schöne Anlage. Zimmer Einrichtung etwas älter aber ok. Essen könnte besser sein aber auch schlechter. Ok