Bewertungen (4 025)

John(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Für das erste ma in ägypten
Für das erste Mal in ägypten ist es ein sehr schönes hotel mit sehr nettem und spaßigen Mitarbeitern. Sehr leckere drinks hat das hotel auch zu bieten
Maike (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Eine sehr gepflegte, weitläufige Anlage in der man sich sofort wohlfühlt. Die Lobby lädt zum verweilen ein und an der dort vorhandenen Bar wird man immer herzlich willkommen geheißen.
Sandrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nie wieder! Immerhin war das Wetter gut 👍
5 Köpfige Familie - 10 Tage Urlaub - All inklusive Auf den ersten Blick waren wir begeistert. Umso länger man dort war, desto mehr waren wir unzufrieden. Das Zimmer wurde, wenn überhaupt, nur durchgefegt und die Betten ordentlich gelegt, aber eine Zimmerreinigung hat in den 10 Tagen nicht stattgefunden. Auf den Betten waren noch schwarze Haare von den Vorgängern oder denen davor, keine Ahnung. Unser Badezimmer hat andauernd gestunken, das Badezimmer war nach einmal Duschen, sofort unter Wasser gesetzt, da es…
29.05. - 27.07.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles Schick
Zimmer im Grunde immer sauber, leider haben uns hin und wieder Vandtücher und Toilettenpapier gefehlt.
Niklas (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super hotel weiterempfehlen ist raus .............
Gutes Hotel, Abends gabes immer was zu trinken. Sehr nette Kellner wie Michael und Carlos. Gab auch eine deutsch Frau die dort arbeitet die sehr nett war.
Afrasiloaie Denis-Gabriel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ausgezeichnet 👌🏼
Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf den Privatstrand, den man Voll genießen kann. Das Personal ist sehr nett und professionell. Im Hotel gibt es auch ein Büro, in dem Sie verschiedene Freizeitaktivitäten zu supergünstigen Preisen organisieren können. Dank Frau Eva hat sie mir super schnell geholfen, mich mit den Standorten vertraut zu machen und steht jederzeit für Auskünfte zur Verfügung. Das Essen ist sehr lecker 🤤. Sowohl der Privatstrand als auch die Schwimmbäder werden vom Personal gut eingerichtet.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erstes Mal in Ägypten!!!
Hotel ist empfehlenswert, ich würde auch 6sterne geben, wenn die Kinderpools beheizt gewesen wären...Essen top, Service top!!!
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ägypten Strandurlaub
großes, sauberes Hotel mit coolen Leuten und schöner Anlage und auch ein gutes Aminationsprogramm, schönes klares wasser und externer eigener Strand direkt am Hotel
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel und Anlage mit kleineren Schwächen
Voranstehend möchte ich sagen, dass ich verstehe, dass das Hotel gerade in Prüfung ist, was aufgrund des Potenzials des Hotels schade ist. (siehe weiter unten). Alles in allem handelt es sich jedoch tatsächlich um ein schönes Hotel mit einer netten Anlage und sehr gutem Service.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Urlaub, gerne wieder
Schönes Hotel, super Wasserpark, super für Kinder. Leckeres Essen, saubere Zimmer. Personal und Animation sehr nett.