Bewertungen (3 772)

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am roten Meer gelegen. Auffällig sind die Freundlichkeit und der sehr gute Service des Personals. Zu den Pluspunkten zählen auch die Lagune, die sehr gut für Kinder geeignet ist, sowie auch die unmittelbar anschließende Bucht, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Der Aqua Park begeistert groß und klein. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, freundlich eingerichtet und sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Wir waren mit dem Service sehr zu Frieden und kommen gern wieder. Die Animation war nicht zu übertrieben und wir waren über die deutsche Gästebetreuung (Eva und Mira) sehr glücklich. Ein kleiner Kritikpunkt ist leider der Strand, dieser könnte besser sein, hier empfehlen wir für empfindliche Füße Badeschuhe.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Auszeit im Februar
Sehr schöne Anlage, schöne Poollandschaft, Rutschenpark für Kinder ideal . Schöne Umgebung, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Animationsteam ist sehr motiviert und immer gut drauf.
Michaela Stephan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Das Hotel war einfach super. Für mich war nichts zu bemängeln. Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Herzlichkeit wurde hier auch ganz groß geschrieben und auch das ist nicht immer selbstverständlich und um so mehr weiß man das zu schätzen.
Sven Yvonne und Emily(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ☺️
Super schön gelegenes Hotel in Hurghada. Toller Service und sehr gut zum entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiter Empfehlung zu 1000% und immer wieder gerne.
Alle sehr freundlich sehr nett super Animation Team. Hotel top Lage sehr sauber auf den neuesten Stand super Strandabschnitt eine schöne freundlich Atmosphäre super Relax Bereich sehr aufmerksam schöne Pool Bereiche der Kinder berich mit rutschen super... Und super Kinderfreundlich und Hilfsbereit wenn man wünsche hat werden sie sofort erfüllt... Zimmer ein Traum mit Meerblick sehr groß geräumig und viel trinken auf dem zimmer. Einfach weiter zu empfehlen.
Josefine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toll !!!
Das Hotel und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Tolle Atmosphäre! Leider einen Stern Abzug da mir das Essen nicht so geschmeckt hat. Aber das liegt alleine an meiner Pingeligkeit. Es gab eine gute Auswahl an allem und auch frisch gebratenen Fleisch oder Fisch. Sehr zu Empfehlen im großen und ganzen.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Das beste Hotel
Das Hotel ist sehr super toll und kann ich nur empfehlen . Kranke Weiber . Alle sehr nett. Service Super . Nächstes Jahr wieder dort
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne:-) Danke
Gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Viele Liegen, platz für jeden. Mehrere Pools, für jedem was dabei:-)
Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Urlaub hier in dem Hotel sehr gut
Das hotel ist suuuuuper jeden Tag neues Programm Animation Oscar macht seine Sache sehr sehr gut freundlich ist er auch und immer auf einen Spaß aus Rita und Isolde kommen gerne wieder alles zusammen Spitze