Bewertungen (3 776)

Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das ganze Hotel ist sehr sauber und sehr schön.
Das Hotel ist sehr schön waren schon zum 3mal hier und werden bestimmt wieder kommen. All Staff are beatyful The Animation Team ist super. Besonders Oscar Moss und Victoria. Love this Team. Thanks for all!!!!
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Alles super. Service, Leute, Essen einfach spitze. Sehr gut geeignet für Familien. Hotel ist sehr weitläufig und man hat viel Spaß.
Yavuz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Badeurlaub an der Lagune.....
Wir sind das erste mal in dieser Anlage. Die Lage ist sehr schön und nah zum Flughafen. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und alt. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und sind sehr freundlich und sehr kontaktfreudig. Die Zimmerreinigung bzw der Putzmann ist sehr gründlich und geht auf alle Wünsche ein um uns zufrieden zustellen. Es gibt viele Pools eins davon beheizt und nicht so kalt wie die anderen um rein zu gehen. Im großen und ganzen kann man es hier gut aushalten denn das Wetter ist genial.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal u.Animation
Hotel Essen Animation Service Spa ist alles super. Hier wird dir jeder Wunsch erfüllt. Uns hat es hier sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr im Mai wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am roten Meer gelegen. Auffällig sind die Freundlichkeit und der sehr gute Service des Personals. Zu den Pluspunkten zählen auch die Lagune, die sehr gut für Kinder geeignet ist, sowie auch die unmittelbar anschließende Bucht, die zum Schwimmen und Schnorcheln einlädt. Der Aqua Park begeistert groß und klein. Die Zimmer sind gut aufgeteilt, freundlich eingerichtet und sauber.
Daniel(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel in guter Lage. Wir waren mit dem Service sehr zu Frieden und kommen gern wieder. Die Animation war nicht zu übertrieben und wir waren über die deutsche Gästebetreuung (Eva und Mira) sehr glücklich. Ein kleiner Kritikpunkt ist leider der Strand, dieser könnte besser sein, hier empfehlen wir für empfindliche Füße Badeschuhe.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schöne Auszeit im Februar
Sehr schöne Anlage, schöne Poollandschaft, Rutschenpark für Kinder ideal . Schöne Umgebung, direkt am Strand und nicht weit vom Flughafen. Animationsteam ist sehr motiviert und immer gut drauf.
Michaela Stephan (51-55)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel war einfach super. Für mich war nichts zu bemängeln. Das Personal war immer sehr freundlich und erfüllte jeden Wunsch. Herzlichkeit wurde hier auch ganz groß geschrieben und auch das ist nicht immer selbstverständlich und um so mehr weiß man das zu schätzen.
Sven Yvonne und Emily(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne ☺️
Super schön gelegenes Hotel in Hurghada. Toller Service und sehr gut zum entspannen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiter Empfehlung zu 1000% und immer wieder gerne.
Alle sehr freundlich sehr nett super Animation Team. Hotel top Lage sehr sauber auf den neuesten Stand super Strandabschnitt eine schöne freundlich Atmosphäre super Relax Bereich sehr aufmerksam schöne Pool Bereiche der Kinder berich mit rutschen super... Und super Kinderfreundlich und Hilfsbereit wenn man wünsche hat werden sie sofort erfüllt... Zimmer ein Traum mit Meerblick sehr groß geräumig und viel trinken auf dem zimmer. Einfach weiter zu empfehlen.