Bewertungen (3 776)

Michael (36-40)Deutschland
Toller Urlaub 1+
Hotel sehr gut, Zimmer sehr gepflegt, Animation top immer neues Programm nie langweilig. Aqua Park sehr gepflegt und spannend, macht sehr viel Spaß. Dieses Hotel würde zu 100% weiterempfehlen. Top 1a
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Für uns ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Tolle Anlage an schöner Lagune.... Ein Familienhotel, dass bei großen und kleinen Gästen für super Urlaubsstimmung sorgt.
Selcuk(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr gelungener Urlaub
Ein richtig erholsamer Urlaub mit einem super nettem Personal. Ein besonderes Lob geht an unsere Mädels von der Gästebetreuung vor Ort. Ein herzlichen Dank an Eva und Mira😘
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Guter Urlaub und nettes Team!
Wir waren im Februar 2023 für eine Woche zu Gast. Wir waren alles in allem zufrieden und würden das Hotel auch für weitere Besuche wieder in Erwägung ziehen. Das Hotelpersonal ist sehr nett, freundlich und wahnsinnig zuvorkommend. Bei Fragen stand uns Mira aus dem Guest Service jederzeit hilfsbereit zur Verfügung. Das Animationsteam rund um Sharka bereitete uns ebenfalls viel Freude, sind jederzeit auf alle Gäste offen zugegangen und animierten selbst mich um an verschiedenen Aktivitäten mitzumachen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hübsches Hotel
Ein großes und schlichtes Hotel. Das Meer ist bei manchen Jahreszeiten eher weiter weg. Ein mega Animationsteam, das jeden mit sich reißt, egal ob jung oder alt.
Wynona(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel liegt nahe am Flughafen (der Weg ist super kurz) Es hat direkten Strandzugang. Die Zimmer sind groß und man hat einen Balkon.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schöner Strandurlaub
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern,alle sehr bemüht.Das Essen war reichlich an Auswahl.Alles sehr schmackhaft.Eva von der Gästebetreuung kümmert sich um alles.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauberes Hotel und traumhafte Anlage
Das Hotel war sehr sauber, was mir sehr wichtig war. Wir hatten ein Baby mit uns mit und die Animateure vor allem Amr Habibi hat sich immer sehr toll um sie gekümmert und sie auch wenn’s nur kurz war immer zum Lachen gebracht. Wir wurden sehr gut aufgenommen, auch wenn es etwas anstrengend war, als die Arbeiter im Essenssalon alle mit einem reden wollten. Nichts desto trotz war es ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotelanlage ein Traum.
Artur(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Kommen super gerne wieder
Wir kommen so gerne in dieses Hotel. Es ist einfach alles perfekt. Wir danken den ganzen Management und allen Mitarbeitern für den tollen Service. Herzlichen Dank auch an die Mitarbeiter von der Snackbar. Es war Klasse.
Anne(51-55)Deutschland
Urlaub war sehr schön.
Es war ein wunderschöner Urlaub. Immer wieder gern. Zimmer sehr geräumig. Animation ist Top. Sehr schöne Poolanlagen