Bewertungen (3 771)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wunderbar
Wir sind super zufriede, immer wieder, wir sind ersten mal in Ägypten 🇪🇬 und hier ist wunderbar. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Animateure arbeiten sehr gut, das Essen ist gut!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel, Achtung Klima!!!
Es sind Kleinigkeiten die in den Zimmern nicht ganz stimmen. ZB Die konische Lampenverzierung an der Deckenlampe, welche nicht nach oben verstellt und verschraubt wurde. Aber was hervorgehoben sein muss, ist, dass das Personal zur Beseitigung der kleinen Mängel immer bereit ist und das, trotz der sprachlichen Unterschiede, auch vornimmt.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der Service ist ausgezeichnet- sehr gerne wieder!
Etwas kleineres Hotel, sehr schön gelegen und sehr ruhig. Für unsere Reise war es hervorragend geeignet weil wir uns für einen ruhigen, entspannten Urlaub entschieden hatten.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einen sehr guten Urlaub
Sehr gutes Hotel ,kurtzer weg zum Flughafen sehr gutes Essen , Sehr kurzer Weg zum einkaufen Direkt am Strand, sehr nettes Personal
Monika(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Willkomnen zu Hause
Wunder schönes Hotel mit eigener Lagune. Riesen Auswahl am Täglich wechselnden Buffet. Ich wurde von allen Mitarbeitern der Reception herzlich empfangen. ( wiederholungstäter zum 9. mal ) . Fühle mich sofort wie zu Hause bei Euch allen. Vielen Dank für den tollen Urlaub. Komme am 1. Dezember wieder für 1 Woche.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert mit Familie oder auch nur zu zweit.
Schöne Anlage mit direkter Strandlage. Sehr große Poollandschaft von klein bis Groß. Es wurde zwar etwas gebaut aber am Strand ist davon nichts mit zubekommen. Wir haben eine sehr schöne Woche dort mit unseren zwei Kids verbracht und können es nur empfehlen.
Sonja Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zweite Heimat
War das zweite mal im Samra Bay und es fühlte sich wie ein Nachhause kommen an . Viele bekannte und freundliche Gesichter, auch am Strand hat sich einiges geändert, Neue, einladende Shops, Snacknar, Saloon, Watersports, und viele neue Himmelbetten am Beach Mohammed und Michael kümmern sich bestens das man immer einen feinen Relaxplatz hat am Strand Es ist ein kleines aber durchaus sehr feines Hotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Ich habe mich auch als allein reisende Frau sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren ausreichend gross und nett eingerichtet. Das Essen war geschmackvoll und für jeden etwas dabei.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ein kleines Hotel zu einem kleinen Preis.
Ein kleines Hotel, mit allem, was man im Urlaub braucht. Der Service war an manchen Stellen allerdings deutlich ausbaufähig. In einer anderen Konstellation (bspw. mit dem Partner) würde ich das Hotel vermutlich nochmal buchen.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schlechtestes Hotel, das wir je in Ägypten buchten
Wenn Sie der Typ Mensch sind, der auf Sauberkeit achtet, gerne gut isst, eine wundervolle Zeit am Strand verbringt und auch mal ein wenig Aufregung und Spaß mit dem Animationsteam hat: BLEIBEN SIE NICHT.