Bewertungen (3 776)

Katja und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres Strandhotel in das man gerne Wiederkomm
Schönes nicht so großes aber sehr sauberes Strandhotel. Am Ende der Flaniermeile,bei einem Abendspaziergang kann man bummeln oder shoppen gehen.Das Buffet morgens, mittags und abends ist lecker immer sehr dekorativ gestaltet, für jeden immer etwas dabei. Getränke sind gut gekühlt und auch gut. Das Personal ist freundlich immer für ein Spaß bereit aber nie aufdringlich. Das Hotel hat eine nette Gästebetreuerin die einem stehts mit Rat und Tat zur Seite ist. Selbst das Hotelmanagment lässt sich oft sehen und man…
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel
Das Samra bay Resort in Hurghada ist wirklich ein tolles modernes Hotel mit eigenem Strand der in einer Bucht liegt und man einen herrlichen Ausblick hat Daa Restaurant verfügt über eine tolle Auswahl an speisen und die Salate sind immer frisch. Zu den Zimmer ebenfalls nur positives Feedback!!! Wir kommen wieder
Denise(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbar
Das Animationsteam hat einem jeden Tag gute Laune bereitet, man konnte ich mit ihnen sehr gut unterhalten, haben viele Späße mit einem gemacht und täglich gab es Programm. Das Hotel befindet sich zur Zeit im Umbau, was uns überhaupt nicht gestört hat! Der Service war super freundlich und sobald diese gesehen haben wo wir (beispielsweise beim Abendessen) sitzen, bekamen wir schon unsere Getränke gebacht - sehr Aufmerksam. Man hat immer etwas zu essen gefunden allerdings hat uns etwas die Abwechslung gefehlt.…
Karin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt ! Wir waren auch am Anfang skeptisch bezüglich Ägypten aber es hat sich gelohnt und wir kommen bestimmt wieder ! Wirklich das ein super Team im ganzen Hotel von den Kellner über das Reinigungspersonal bis zu den Jungs vom Strand und vor allem das super Animationsteam ! Danke für die erholsame Zeit
Katja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toll. super, gerne wieder.
Alles perfekt und sehr gerne wieder. Tolles Hoter, sehr SAUBER, freundliches PERSONAL, gute Lage. Sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Ich war mit der Familie für 2 Wochen in diesem Hotel und wir haben uns alle super erholt. Für den Preis haben wir echt nicht viel erwartet aber es hat sich wirklich sehr gelohnt.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner ruhiger Urlaub, zum Entspannen.
Nicht zu großes Hotel, mit Badebucht. Kein Zugang zum offenem Meer. Sehr freundliches Personal, Essen gut, sauber. Zimmer geräumig und angenehm.
Elin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Ort um dem Alltag zu entfliehen
Das Personal räumt die Zimmer sorgfältig auf und reinigt diese blitz blank. Das Essen schmeckt sehr lecker und war für meinen Geschmack abwechslungsreich. Das Animationsteam begleitet die Gäste den Tag und Abend über mit zahlreichen Aktivitäten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen schon im September wieder!
Super Hotel - alle Mitarbeiter angefangen vom Bellboy, über die Gärtner, das tolle Servicepersonal bis hin zum Strandboy sind wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und sehr sehr nett. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer und einem großen Balkon. Der Strand ist schön groß und man liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander, sondern mit einem angenehmen Abstand. Zum Essen findet man durch die große Auswahl immer etwas und es ist auch lecker.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
HIER NIE WIEDER
kurze anreise vom flughafen. essen eher schlecht , zimmer bis aufs bad okay , noch im bau sag ich mal viele baustellen . viel krach am strand zum ende auch auf zimmer.