Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt ! Wir waren auch am Anfang skeptisch bezüglich Ägypten aber es hat sich gelohnt und wir kommen bestimmt wieder ! Wirklich das ein super Team im ganzen Hotel von den Kellner über das Reinigungspersonal bis zu den Jungs vom Strand und vor allem das super Animationsteam ! Danke für die erholsame Zeit
Ich war mit der Familie für 2 Wochen in diesem Hotel und wir haben uns alle super erholt. Für den Preis haben wir echt nicht viel erwartet aber es hat sich wirklich sehr gelohnt.
Das Personal räumt die Zimmer sorgfältig auf und reinigt diese blitz blank. Das Essen schmeckt sehr lecker und war für meinen Geschmack abwechslungsreich. Das Animationsteam begleitet die Gäste den Tag und Abend über mit zahlreichen Aktivitäten.
Super Hotel - alle Mitarbeiter angefangen vom Bellboy, über die Gärtner, das tolle Servicepersonal bis hin zum Strandboy sind wahnsinnig freundlich, zuvorkommend und sehr sehr nett. Wir hatten ein schönes, geräumiges Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer und einem großen Balkon.
Der Strand ist schön groß und man liegt nicht wie die Ölsardinen nebeneinander, sondern mit einem angenehmen Abstand.
Zum Essen findet man durch die große Auswahl immer etwas und es ist auch lecker.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
HIER NIE WIEDER
kurze anreise vom flughafen. essen eher schlecht , zimmer bis aufs bad okay , noch im bau sag ich mal viele baustellen . viel krach am strand zum ende auch auf zimmer.
Der Großteil der Mitarbeiter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Taxiservice vom Hotel war super. Nina, die Gästebetreuung, stand immer mit Rat und Tat zur Seite.
Schon bei Ankunft hatten wir das Gefühl in die große Samra Bay Familie aufgenommen worden zu sein. Alle Mitarbeiter waren super nett. Hatten wir einen Wunsch, wurde dieser erfüllt. Essen, Zimmer, Strand, Pools, alles super schön und sehr gepflegt.