Bewertungen (3 770)

Christoph (41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub im Oktober mit Bucht
Schönes Hotel mit viel Platz im Aussenbereich, alles mit Stein verlegt, sehr sauber und in den Zimmern sauber - OK bis auf ein paar wenige Details wenn mann genau hinschaut. Aber grundsätzlich Ägyptischer Standard. Personal sehr freundlich, immer zur Stelle wenn man was will. Restaurants sehr gut. Meer und Bucht gut.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Hotel, Service und Strand
Service und Sauberkeit ausgezeichnet, Lage Top, toller Strand. Das Hotel hat eine super Lage, Strand für Kinder ideal, da die Bucht sehr flach ist. Gästebetreuung super.
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tschad und Christine
Die Hotelmanagerin für die Deutschsprachigen Gäste ist super. Wir könnten uns keine bessere Betreuung wünschen. Frau Eva wir danken Ihnen sehr herzlich für Ihre Bemühungen uns den Urlaub so schön und angenehm wie nur irgendwie möglich zu machen. Ohne Sie wäre dies sicher kein so erholsamer und schöner Urlaub geworden. Ohne Sie hätte das Hotel Ihr Herz verloren. Vielen vielen Dank. Wir wünschen Ihnen viel Glück und Gesundheit auf Ihrem weitern Weg. Wir wünschen uns Sie bei unserem nächsten Urlaub in diesem Hotel…
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Empfehlungswertes Hotel
Sehr freundliches und nette Personal.Sehr schöne Anlage und Gute Essen.Kurze Transfer Zeit von Flughafen.Sehr schöne Promenade vor dem Hotel.
Victoria(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Service sehr gut
Ausgezeichnete Animatoren: Yara, Steven und andere. Sie sprechen viele Sprachen, sind sehr aufmerksam und fröhlich. Sie lassen weder Kinder noch Erwachsene langweilen. Durchdachte und interessante Programme
AN(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Badeurlaub
Gefällt uns sehr gut, außer ein paar Kleinigkeiten. Personal und Service Note 1+. Gästebetreuung bestens. Nähe zum Flughafen gut. Strand super schön.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel und perfekter Service
Es ist ein sehr gutes Hotel mit wirklich sehr tollem Service. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essensangebot und die Freizeitgestaltung, vor allem für Kinder, ist hervorragend. Der Aquapark ist mega cool und auch für Erwachsene super. Die Anlage ist sehr schön gelegen, der Strand ein Traum und die Atmosphäre durchgehend freundlich und familiär. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und abends super beleuchtet. Die Poolbar ist sehr gut, die Cocktails schmecken sehr gut und man bekommt immer ein…
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schönes Wetter
Gute Lage! Gästebeträuerin Vivi kam jeden Tag um nach um nachzufragen ob alles gut ist. Der Service ist sehr gut kann das hotel weiterempfehlen
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Als Familie hat man hier alles was man braucht
Das Familienzimmer ist super, die Putzfrau macht ihren Job sehr gut. Der Service vom Personal ist sehr zuvorkommend. Die Lage vom Hotel mit der Lagune ist toll zum Baden und beim Schnorcheln ist auch immer was zu sehen am Hotelriff. Beim Essen ist für jeden was dabei. Es gibt drei Themenrestaurants die man noch extra abends besuchen kann was man auf jeden Fall auch machen sollte. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag Mühe die Gäste zu unterhalten. Wir würden es allen Freunden weiter empfehlen hier her ins Grafity…
Ljubinka(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Badeurlaub
Das Hotel hat alles, was man braucht. Es ist ansprechend. Es ist Sauber. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt. Besonders zu erwähnen ist der Mitarbeiter Saleh, der sich immer und sofort um alles hervorragend kümmert.