Bewertungen (3 770)

Paul(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sonne tanken im November
Die Anlage ist relativ groß aber übersichtlich. Der Zimmerservice Sauber , das Essen vielfältig, könnte aber heiser sein. Poolanlage und Wasserpark sind groß und sehr gut.
Ragnar(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Fantastischer Kurztrip in die Sonne
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir hatten viel Spaß und gute Erholung . Das Essen war sehr lecker und vielfältig . Hotel war sehr sauber. Das Freizeit Angebot war hervorragend
Gegenleistung erhalten
Sha(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schön für jung und alt
Schönes Hotel, schöne Anlage und richtig schöner strandabschnitt, langweilig wird’s dank der Animation nicht und das Abendprogramm ist super. Für Kinder und Erwachsene sehr gut gemacht.
Elia(36-40)Schweiz
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne und gepflegte Anlange. Grosse Essensvielfalt. Sehr auf Familie und Kinder ausgelegt. Cooler Aquapark. Gym könnte bisschen mehr bieten.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Dezember
Wir waren das erste Mal. Ägypten war sehr schöne Anlage. Kinder hatten super viel Spaß im Aquapark auf jeden Fall empfehlenswert. Mitarbeiter, sehr bemüht und freundlich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Alles gut,bis auf zu viele Russen,Hotel Personal alles Super,Gästebetreung bestens,kann ich guten Gewissens weiterempfehlen
Amani(14-18)Deutschland
Der Urlaub hat sich gelohnt , alle sehr freundlich
Sehr schön und ordentlich freundlich der Urlaub ,hat sich auf jeden Fall gelohnt ,würde immer wieder hier her kommen. Das Essen ist sehr gut..
Melanie (36-40)Deutschland
Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Freundlich
Ich finde das Hotel sehr groß und der Aqua park ist auch sehr schön für Kinder und Erwachsene die Fahrt zum Hotel ist sehr kurz vom Flughafen.
Emin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Du fühlst dich wie zu Hausen
Die Personal vom Hotel war alle sehr nett und sehr freundlich vor allem Mr. Saleh und Mr. Soliman danke euch vielmals für alles schöne Grüße aus Deutschland
Anke(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lage top. Personal super Freundlich.
Hotel und Lage Mega. Die geben sich viel Mühe das man zufrieden ist. Alle super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf alle Fälle wieder gerne.