Bewertungen (3 770)

Billy(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu empfehlen!
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Der Service ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und die Lagw ist auch super.
D Dawud(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Komme gerne wieder
Das Hotel ist schön groß. Viele Möglichkeiten für verschiedene Aktivitäten am Morgen und am Nachmittag. Drei extra Restaurants wo zusätzlich reservieren kann.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tauchurlaub zu zweit
Das Hotel hat einen guten Service. Die Fahrzeit zum Flughafen ist kurz, nur ca. 15 Minuten. Man ist sehr schnell in der Stadt. Die Pools sind schön, aber das Wasser ist sehr erfrischend. Das Zimmer ist gut, ausreichende Größe und schon eingerichtet. Unser Balkon ist schön groß. Einen besonderen Dank an Solaimann, Machmut und Mohammed vom Restaurant! Wir sind mit dem Essen im Restaurant zufrieden. Man findet immer etwas zu essen. Das Entertainment-Team ist sehr freundlich und es macht immer Spaß dem Team beim Tanzen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Total nettes und aufmerksames Personal. Super schönes Hotel. Es gibt ein paar Sachen, die repariert werden müssten aber da kann man drüber weg schauen!
Lisa(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr angenehm, super freundliches Personal. Mit der Sauberkeit zufrieden. Frühstücksbuffet große Auswahl. Pool Anlagen sehr schön
Mila & Angelo(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Animation und Rutschen perfekt. Es gibt genug Liegen, auch wenn scheinbar einige Leute früh reservieren. Das Familienzimmer war für uns 3 Personen perfekt. Vor allem sind alle, wirklich alle Angestellte hier super freundlich!!! Und immer wieder wirkt gefragt, ob es einem gut geht und ob etwas auf dem Herzen liegt, was man verbessern könnte - das nenne ich Service!
Daniel (36-40)Deutschland
Schönes hotel
Sehr nettes Personal, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Animation für kids ist sehr gut organisiert. Der beach ist gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Personal ist super lieb und kümmert sich gut. Jedes Problem wird sofort gelöst. Essen ist auch super
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider einer unserer schlechtesten Urlaube in Hurghada
Wir würden das Hotel vorerst nicht weiterempfehlen. Vielleicht wird es besser wenn die andere Seite fertig gebaut ist. Die befindet sich aber noch im Rohbau. Die angeblichen Familienzimmer sind eine Zumutung, nicht ausreichend Matratzen für die Poolliegen vorhanden. Bisschen unorganisiert im Restaurant. Und man kann leider das Zimmer nicht behalten, wenn man erst abends fliegt. Wir mussten im Spa duschen gehen. Was erstmal ok ist, aber man wurde dort einfach unmöglich behandelt. Man wurde erst gar nicht…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervoller Urlaub
Unser Urlaub startete am 18.10.25 mit dem Flug von Düsseldorf nach Hurghada. Der Transport zum Hotel war super entspannt (20Minuten) und die Ankunft mit dem Einchecken ging schnell. Was sehr positiv aufgefallen ist das das Personal sehr gut Deutsch kann und alle Anliegen sehr schnell erledigt wurden. Das Zimmer ist o.k, es hätte gerne etwas größer sein können und Schränke waren auch eher mau. Wenn aber alles andere super ist wie: Animation, Gastronomie, Anlage ist das Meckern auf hohem Niveau. Alles in allem war…