Sehr Schönes Hotel tolle gepflegte Anlage.
Weitläufig aber auch nicht zu grosse Entfernungen. Viele verschiedene Pools (beheizt, Infinitiv, Adults), toller Spa Bereich, schöne Plätze zum Verweilen (Dachterasse, Schaukeln am Stand)
Wir sind zum 3 mal im Hause und sind super zufrieden. Der gut Deutsch sprechende Gästebetreuer ist sehr freundlich und zuvorkommend . Der ganze arbeitende Service ist sehr zuvorkommend. Das Spezialitäten Restaurant: Marokko ist auch sehr zuempfehlen. Ein Wermutstropfen ist die viel zu laute Musik des Animationen.
Schönes Familienhotel, mit vielen Attraktionen für die Kindern. Wasserrutschen, Pool, Meer und Animationen. Die Kinder waren begeistert und die Eltern auch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage mit Abschlägen
Ich würde diese Unterkunft selbst nicht nochmal buchen, kann sie aber eingeschränkt empfehlen, wenn man einige Abschläge in Kauf nimmt. Die Hotelanlage, die Architektur finde ich nach wie vor wunderschön. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Es ist nicht so sauber wie wir das kennen. Obwohl der Pool Bereich und die Rutschen jeden Abend gereinigt wurden.
Kinderclub, Kinderbetreuung tagsüber praktisch nicht vorhanden. Das war uns jedoch wichtig. Bespaßt wurden immer nur Erwachsene. Am Abend gab es…