Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Angelina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Weiter empfehlend, macht viel Spaß hier und Sonne
Sehr schöne Organisiert, Silvester war eine mega Überraschung, man hatte sehr viel Spaß! Die Menschen hier sind alle sehr nett und bei Problemen ist direkt jemand da! Beim Essen ist für jeden etwas da und es schmeckt gut. A la Carte essen ist auch top!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Grafity 2023 super
Super Hotel, sauber, guter Service , Lage direkt am Strand, ...................................................
Anja(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Großzügige Anlage mit freundlichem Personal
Insgesamt eine sehr schöne, großzügige Anlage, die ich gerne weiter empfehle. Sehr freundliches Personal.
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top-Hotel-Anlage. Nicht alles Gold, was glänzt
Wir waren Pfingsten 2023 mit der Familie im Gravity Hotel für 9 Nächte zum Urlaub machen dort. 2 Erwachsene, 3 Kinder. Meine Frau war zum Zeitpunkt des Urlaubs schwanger. Am besten lässt es sich so beschreiben: An der Rezeption gab es einen QR-Code um mehr über das Hotel zu erfahren. Und dieser war inaktiv. So auch das Kinderland. Ab 10.00 Uhr offen, allerdings keine Schattenmöglichkeit, sodass kein Kind darauf spielen kann. Erst ab 17.00 Uhr wenn die Sonne unter geht. Allerdings schließt es dann wieder. Zu…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hotel Super! ! 5 vor Flug und Condor KATASTROPHE!!
Das Hotel ist im allgemeinen sehr zu empfehlen. Familienzimmer gartenseite hat seitlichen Meerblick und ist ca. 55qm groß! SUPER!! Wir sind mit 3 Kindern, 2-5 Jahre vor Ort und haben eine tolle Zeit. Abends machen die all in Bars in der Anlage um 23 Uhr zu und die Strandbar um 17 Uhr, das ist mir zu früh, da man sich bei der hervorragenden Aussicht vor Ort das ein oder andere Getränk am Abend wenn die Kinder schlafen gönnen könnte. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Amro der Gästebetreuer für die…
Vld
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Anlage mit wunderschönen Meer Blick.
Keine Besonderen.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das beste Hotel für uns nach 13mal Ägypten.
Klare Weiterempfehlung. Wer in Ägypten Urlaub macht muss auch über Kleinigkeiten hinweg sehen können.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Badeurlaub
Weitläufige Anlage mit angenehmer Atmosphäre und schönem Sandstrand. Ideal für Badeurlaub und zum Schnorcheln. Ausserdem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Heinz Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fast wie nach Hause kommen und wohl fühlen
Zum 2.Mal Traumhaft schöne Zeit in diesem schön gelegenen Hotel,für ägyptische Verhältnisse modern eingerichtet,in direkter Strand Lage mit vielseitig im Angebot verbracht International gemischte Urlauber
Ben(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
mehr Schein als ….
leider entspricht das Hotel keinem Ägyptischen 5 Sterne Standard. Das Personal ist bemüht und sehr freundlich aber das reicht nicht aus. Die Anlage ist schön angelegt, aber ausgerechnet die teureren Zimmer und die Suiten liegen in dem Bereich der Anlage, in dem teilweise bis spät extremer Lautstärke Musik angespielt wird.