Masha (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Absolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel, bzw. Die Hotelanlage ist sehr schön. Die Gartenanlage sehr gepflegt. Wir haben wirklich viel Geld bezahlt ubd sind absolut nicht erholt nach Hause. Wochen später haben wir immer noch Magendarm Beschwerden. Das Essen war eine Katastrophe! Preisleistung passt ganz und gar nicht! 5* Hotel mit einem 2* Niveau! Man wird mit Ausflügen, Massagen und Zimmerupgrade dazu genötigt eine gute Bewertung zu schreiben…wirklich armselig! Anstatt die Umstände wirklich zu verbessern, wird hier an den Bewertungen getrickst. Amro sitzt abends meist mit älteren Herrschaftinnen und tippt diese über das Handy der Gäste selbst ein, weil sie sich nicht auskennen. Man fühlt sich einfach wirklich über den Tisch gezogen. Die Spezialitäten Restaurants sind Null zu empfehlen! Schade um die schöne Anlage!

• Schlecht
  • Renorvierungsbedürftig!

• Sehr schlecht
  • Menschenverachtend! Selten so eine schlechte Küche in Ägypten erlebt! Wir sind alle krank geworden! Den ganzen Urlaub nur mit Durchfall verbracht! Hygiene ist ein Fremdwort in diesem Hotel!

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist bemüht, hat aber von Service und vor allem Hygiene keine Ahnung!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt schön und rechts vom Hotel befindet sich kein weiteres Hotel. Leider kann man wegen den Hai Attacken nicht einfach ins Meer. Das ist nirgendswo in der Beschreibung angegeben. Nicht genug Liegen. Die Angestellten besorgen einem Liegen, aber nur gegen Bezahlung! Und wenn man vom Mittagessen wieder kommt, kann es dann auch schon mal vorkommen, dass die Sachen auf dem Sand liegen und die Liegen an andere verkauft wurden! No Go!

Die Rutschenanlage ist schön! Aber die Absaugstellen an den Pools sind nicht mit Gitter geschützt. Kleine Kinderhände, Füsse oder Haare haben gegen den starken Sog keine Chance! Ich finde das eine Zumutung und nicht zu akzeptieren! Der Kinderclub wird videoüberwacht. Über Kanal 8 kann jeder Gast in seinem Zimmer die Kinder beobachten! unterirdisch!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Masha

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten uns aufrichtig für etwaige Mängel während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind. Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, die spezifischen Probleme, auf die Sie gestoßen sind, ausführlicher zu besprechen, damit wir etwaige Probleme beheben und unseren Service für zukünftige Gäste verbessern können. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall zu kurz gekommen sind. Wir versichern Ihnen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um die aufgetretenen Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass sie in Zukunft nicht erneut auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Anwesen begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Guest relation & Quality Manager