Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Elke
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Tolles Fitnesscenter und SPA. Das Schnorcheln am hauseigenen ein Traum. Die Crew am Strand immer freundlich und bemüht und das Petsonal im allgemeinen sehr tüchtig und immer sehr freundlich.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder !♥️🌴
Sehr schönes Zimmer und eine mega tolle Anlage ! Der deutsche Gästebetreuer ist der beste den wir je hatten ! Große ganz tolle Rutschen für erwachsene und Kinder ein Vergnügen! Abends alles toll beleuchtet ! Sehr gepflegte und große Anlage !
Lulu(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Komme aufjedenfall in 3 Monaten wieder:)
Das Hotel war sehr schön. Die Fotos haben uns sehr überzeugt, da es vor Ort auch so aussieht. Ein schöner Familienurlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Erholung pur
Solide und sauber, alles in Ordnung. Ein, zwei Sitzmöglichkeiten mehr im Zimmer wären besser gewesen sonst nichts zu bemängeln.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nur zu empfehlen
Immer wieder gerne sehr freundliches Personal, schöne ordentliche saubere Zimmer wie die ganze Anlage 👍🏻 Bestimmt sehen wir uns wieder 😊
Mohamed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Lage für Familie
Super Service, sehr Hilfsbereit, schöne Ambiente sehr zufrieden, viele Arbeiter sprechen und gut Deutsch und sehr hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie lieben das Hotel jedes Mal noch mehr!
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und lieben es. Zum Schnorcheln und Entspannen ist das Hotel perfekt, durch den wunderschönen Strand und das tolle Außenriff, das zu unserer Zeit endlich wieder geöffnet hatte und man mit Guide drei mal täglich besuchen durfte. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel durch den großen Aquapark gut geeignet.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sterne wert.
Als Familie mit acht Personen (6 Erwachsene und 2 Kinder) waren wir angereist (1 Familienzimmer, 2 Doppelzimmer). Leider sammelten sich die Minuspunkte beständig an. Die Alacart Restaurants zu buchen ist eine Herausforderung, ab 10.30 Uhr kann gebucht werden. Kommt man dran dann ist die Aussage 8 Personen oh sorry kein Platz mehr... Dank an Peter einem Mitarbeiter von Holidaycheck. Er buchte dieser für uns dann zukünftig und das klappte gut. Bis auf dem Brasilianer ( leider die ganze Zeit geschlossen) haben wir…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bloß nicht…!!!!
Anlage „OK, aber das Essen ist eine Katastrophe. Sowohl im Hauptrestaurant als auch in den „Spezialitätenrestaurants“ ist das Essen kaum genießbar. Der Service ist freundlich, aber leider unfähig.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entsprichtt nicht im Angebot darges. Erwartungen.
Hotelanlage von ausen sauberer eindruck,doch schon beim abbiegen in das einzelgebäüde heruntergekommen ,. Aufzug erschreckend Quwitschend aus den 80er Jahren . an Treppen lagen gebrauchte Wäsche und Teller herum.