Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
3. mal in 3 Monaten !
Nach wie vor sehr empfehlenswert 😊wir kommen auf jeden wieder!!
Michèle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis-Leistung stimmt hier völlig
Preis-Leistung stimmt. Wasserpark für Gross und Klein ist super, Strand mit genügend Liegen inkl Betten. Kundenservice ist top >>Amro für die Deutschen Gäste!
Viktoria(36-40)Deutschland
Mutter mit Kind im pauschal Urlaub
Mutter 36 mit Kind 8, wir fanden das Hotel super . Alles ist sehr gepflegt und sauber . Das essen ist gut und für alle was dabei. Ein Pool war sogar beheizt, was sehr gut war . Personal war freundlich . Animation haben wir kaum in Anspruch genommen daher kann ich dazu nichts sagen . Der Strand ist direkt am Hotel , etwas steiniger Einstieg , schwimm Schuhe sind zu empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Überragend ! Wir kommen wieder ❤️
Ein rundum gelungener Urlaub. Es stimmt alles. Moderne Zimmer, lecker Essen, super Service, Mega Personal ❤️ Besonders Amro unser Gästebetreuer, macht alle Wünsche wahr. Ganz besondere Grüße an unseren Kellner Gamal ❤️
Karl-Heinz (36-40)Deutschland
Masse anstatt Klasse!
Mehr Masse anstatt Klasse! (Essen) ;( Allgemein ist die Qualität sehr verbesserungswürdig. Ganz besonders die Kommunikation, innerhalb des Personals. Insgesamt war dieses Hotel und die gesamte Reise ihren Preis nicht wert.
THOMAS(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr lohnenswert.
Wir waren schon oft in Ägypten, aber diese Anlage toppt viele andere Anlagen in Sauberkeit und Freundlichkeit. Das Essen war einwandfrei, der Strand und Pool sehr sauber und wir wurden stets gut bedient. Besonders positiv fiel uns die aktive Ansprache der Gäste auf mögliche Verbesserungen auf. Das gibt es selten.
Eddy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Hotel , sehr zu empfehlen.
Schönes gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen, Besonders Lop an Malak , die eine super Arbeit leistet, immer nett und freundlich. Im großen und ganzen alle freundlich und super Leistung des Personals.
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel, hier fehlt nichts. Urlaub pur!!!
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlage. Sehr große Zimmer. Freundliches, immer zuvorkommendes Personal. Abwechslungsreiche Küche. Verschiedene Themenrestaurants. Viele verschiedene Pools teils mit Wasserrutschen. Sehr sauberer Strand.
Helene(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden!
Sehr schönes Hotel, hat uns und unserer Familie sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder! Personal war sehr freundlich, bemüht und haben sich um uns als Gäste gut gekümmert.
Margarita (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder
Eine sehr schöne, übersichtliche Anlage. Sehr saubere Toiletten überall. Das Personal spricht englisch und deutsch und Russisch. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt, die Kinder hatten Spaß und wurden vom Personal sehr gut behandelt. Wir kommen gerne wieder 😊