Sehr freundlicher Service und seht gepflegt alkoholische Getränke aber nicht empfehlenswert, Wein und Pina Colada ungenießbar, Aperol, Hugo, Baileys etc nicht vorhanden
nicht gut 👎 schlechtes Hotel beschwerte sich über laute Geräusche im Hauptrestaurant, schlechte Atmosphäre, nicht organisiert, der Service war super langsam
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbarer Familienurlaub
Tolles Fitnesscenter und SPA. Das Schnorcheln am hauseigenen ein Traum. Die Crew am Strand immer freundlich und bemüht und das Petsonal im allgemeinen sehr tüchtig und immer sehr freundlich.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jederzeit wieder !♥️🌴
Sehr schönes Zimmer und eine mega tolle Anlage ! Der deutsche Gästebetreuer ist der beste den wir je hatten ! Große ganz tolle Rutschen für erwachsene und Kinder ein Vergnügen!
Abends alles toll beleuchtet ! Sehr gepflegte und große Anlage !
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und lieben es. Zum Schnorcheln und Entspannen ist das Hotel perfekt, durch den wunderschönen Strand und das tolle Außenriff, das zu unserer Zeit endlich wieder geöffnet hatte und man mit Guide drei mal täglich besuchen durfte. Auch für Familien mit Kindern ist das Hotel durch den großen Aquapark gut geeignet.
Als Familie mit acht Personen (6 Erwachsene und 2 Kinder) waren wir angereist (1 Familienzimmer, 2 Doppelzimmer). Leider sammelten sich die Minuspunkte beständig an. Die Alacart Restaurants zu buchen ist eine Herausforderung, ab 10.30 Uhr kann gebucht werden. Kommt man dran dann ist die Aussage 8 Personen oh sorry kein Platz mehr... Dank an Peter einem Mitarbeiter von Holidaycheck. Er buchte dieser für uns dann zukünftig und das klappte gut. Bis auf dem Brasilianer ( leider die ganze Zeit geschlossen) haben wir…