Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Alexej(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel, ich komme so schnell wie möglich wied
Ein super schönes Hotel. Eines der besten in dem ich je war in Ägypten und ich war bestimmt schon mindestens 10 mal in Ägypten. Von A-Z passt einfach alles. Super freundliches Personal, die Ihnen alle Wünsche erfüllen. Der Strand ist einfach super und man kann abends so schöne Spaziergänge am Strand machen. Das Essen ist TOP!! Sehr lecker und abwechslungsreich. Die Animation ist auch super, sowohl für Kinder als auch für Erwachsene ist für jeden etwas dabei. Super Animationsteam. Die Zimmer sind super sauber,…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familien Urlaub
Das hotel ist sehr kinderfreundlich mit großem Rutschenpark. Essen war gut und abwechslungsreich. Strand war auch schön. Mit Sand. Personal sehr freundlich. Das einzige was für uns nervig war waren die Leute die Massage und Safari verkaufen wollten
Mel (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Neues Hotel mit sehr nettem Personal
Hotel ist zwar neu, aber nicht das schönste. Personal sehr nett! Essen leider nicht so lecker, die Köche sind steht’s bemüht allen Kulturen gerecht zu werden. Hotelzimmer wie auf den Bildern beschrieben, aber nicht so sauber.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
War sehr schön mit leichtem Verbesserungspotential
Für Familien mit Kindern gut geeignet. Kurze Wege von jedem Ende der Anlage. Schöne Anlage. Viele Pools, so dass man sich gut verteilen kann. Tolle Rutschanlage für große und kleine Rutschfans. Ausstattung am Strand mit Liegen etwas mau. Zu wenige und kaputt. Teilweise viele Einheimische für langes Wochenende, dannach wieder ruhiger.
Irina Wegner (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel mit toller Animation, Meer, Strand!
Das Hotel - mit toller Unterhaltung für Kinder: Wasserrutschen für alle Altersgruppen, mehrere Pools (einer mit heißem Wasser), wir waren im März! Animation jeden Tag, mit einem verschiedenen Programm! Es gibt ein Kinderzimmer! Leckeres und abwechslungsreiches Essen!!!
Denise Preiß(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel !
Super schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist total aufmerksam und super freundlich. Es gibt nichts zu bemängeln. Vorallem die Gästebetreeung Khaled ist super engagiert!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Service ist prima, die Angestellten sind sehr freundlich und immer bemüht. Die Reiseleitung ist sehr gut.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel im Winterschlaf
Ein Modernes Hotel. Wir kennen nur Albatros Hotels und waren hier auch sehr Überrascht über die Schönheit dieser Anlage.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel am Roten Meer mit super Service
Wir hatten einen schönen Familienurlaub. Das Hotel liegt direkt am Meer mit wunderschönen Korallen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Aquapark ist das Highlight für die Kids. Folglich können wir das Hotel einwandfrei weiterempfehlen
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Das Hotel an sich ist schön, jedoch sind die Zimmer sehr renovierungsbedürftig. Der hoteleigene Sandstrand ist ebenfalls schön, wurde aber während unseres Aufenthalts von kaum jemanden genutzt. Zu einem wegen der Steine und Korallen im Wasser, zum anderen wegen der großen Entfernung zum Wasser bei Ebbe. Das Hotelpersonal ist stets bemüht den Wünschen der Geste nachzukommen, es fehlt leider oft an Weitsicht. WLAN gibts nur im Zimmer und nicht wie in der Beschreibung auf der gesamten Anlage. Sehr viele einheimische…