Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Jakub(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große Zufriedenheit mit dem Resort Gravity Sahl Hasheesh. Was Essen, Zimmer, Unterhaltung und mit dem Personal angeht 👍
Laura Wittke(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erster Besuch in Ägypten
Das Hotel an sich ist super schön. Die Aussicht auf das Meer ist Atemberaubend, vor allem am Morgen wenn die Sonne aufgeht. Das Essen und der Service waren super. Bis auf das Fleisch, das war nicht gut. Es war anscheinend nicht ganz durch gebraten wo durch ich die letzten 2 Tage Probleme mit meinem Magen hatte. Im Zimmer war alles top außer bei der Dusche. Sobald man geduscht hat ist bei der Duschwand das gesamte Wasser raus ins Bad gelaufen wo durch das Bad unter Wasser stand und die Regendusche war bei unserem…
Rania(31-35)Österreich
Wunderschöne Anlage
Tolle Anlage, unglaublich gut gepflegt, schon fast bemerkenswert bei der Größe und sehr nette Mitarbeiterinnen! Gerne wieder
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unser Fazit ist mit Einschränkungen positiv .
Relativ neues Hotel mit großen Zimmern und gutem Essen. Der Service lässt aber teilweise Wünsche offen. Für die gebuchten Leistungen muss man scheinbar immer hartnäckig nachfragen, damit man diese auch wirklich erhält (z. B. Suite; Möglichkeit zum Schnorcheln). Vom Veranstalter zugesagten "Premiumpass" kennt man nicht (z. B. 15 minütige Massage pro Person,...)
Emrah(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist Super und vor allem Frau Malak eine sehr nette Damen und sehr hilfsbereit. Kann nur weiter empfehlen super Anlage
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gravity & Aqua Park Sahl Hasheesh
Das Hotel hat eine sehr gute Strandlage. Viele schöne Pools. Viele Rutschen im Aquapark für die Kids. Abends gibt es ein reichliches Angebot, bei dem für jeden etwas dabei ist. Morgens etwas kleinere Auswahl. Zimmer ist immer sauber. Service ist immer freundlich.
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schlechtes Hotel Vorsicht ! positive Fakebewertung
Schlechtestes Hotel ever. Null Sterne!!! Niemals 5 Sterne!!! Schmutzige Zimmer, Null Organisation, Missereabler Service, Kaffee im Papierbecher, Unappetitliches Essen, schmutziges Geschirr, schmutziger Speisesaal, überwiegend russische Gäste unangemessenes Benehmen, null Atmosphäre, Vorsicht !!! unzählige positive Fakebewertungen !!! Nie wieder Gravity Sahl Haschees !!! Der eine Stern ist für die direkte Meerlage und Meerblick. Old Baron oder Le Rêve sind Empfehlenswert das sind wirklich 5 Sterne 🌟
Dima(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommer Urlaub
Das Hotel ist gut und vor allem der Khaled hat sich im schönen Zimmer gekümmert. Immer gerne wieder Wir würden gerne wieder kommen. Personal richtig nett und begrüßend. Gruß
XNR(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel steht und fällt mit der Gästestruktur!
Hinweis: Hier befinden sich viele Gefälligkeitsbewertungen von Reisenden, die nach Aufforderungen vom Hotel positiv ausfallen. Teilweise wird man schon während des Aufentaltes im Hotel aufgefordert, positiv zu bewerten. Auch wir wurden gebeten, unsere negative Bewertung zu korrigieren und wenn ja, dann würden wir bei einem kommenden Besuch mit einem UPGRADE rechnen können!!! Am frühen Abend erreichten wir das Hotel. Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht. Gartenblick? Eher Wüstenblick... Dort…
Tobias(14-18)Österreich
Super Hotel Anlage 👍😀
Die Hotelanlage im großen und ganzen ist sehr gut aber es giebt doch ein paar kritik Punkte 1. Das Essen Lässt teilweise zu wünschen übrig das Essen im Buffet ist leider oft kalt und auch schlecht Gewürzt trotzdem sehr lecker auch das " italienische " Restaurant hat nicht viel mit Italien zu tun 2. Ist der dierekte Zugang zum Korallen Riff nicht gewährt deshalb muss man über den Steeg gehen der hat aber leider Öffnungszeiten daher ist man in der Zeit die man im Riff verbringen kann begrenzt