Schönes gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen, Besonders Lop an Malak , die eine super Arbeit leistet, immer nett und freundlich. Im großen und ganzen alle freundlich und super Leistung des Personals.
Hatte ein tolles Familienzimmer mit Blick aufs Meer. Top.
Gutes Essen für alle was dabei ,super leckere suppen , das a la cart Restaurant akina ist sehr zu empfehlen. Schlimm ist es die Leute zu sehen die sich die Teller so voll packen das garkein Platz mehr auf dem Tisch ist und alles über bleibt . Danach landet alles im Müll.
Top Service, nette Kellner die sich alle sehr bemühen.
30-40 Minuten faht zum hotel. Super Ausflugsziele bei Jasmin am Stand buchen , zu günstigeren Preisen als beim Veranstalter.
Top Angebote gibt es am Strand beim Jasmin halber Preis , als beim Reiseveranstalter . Zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Eddy |
Lieber Eddy , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genossen haben und viele tolle Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Gravity Hotel & Aqua Park Sahl Hasheesh begrüssen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße. Aicha Alaoui Guest relation Manager