Arne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr aufdringliches Personal

Besonders positiv ist die Auswahl an Pools und Wasserrutschen quasi ohne Anstehen. Besonders negativ ist das aufdringliche Personal für Zusatzleistungen und der nicht badefähige Strand.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Man konnte kaum einen Moment ungestört liegen, ohne von sehr aufdringlichen Verkäufern von Zusatzleistungen belästigt zu werden.

• Schlecht
  • Durch die Lage in Sahl Hasheesh wird man bei Ausflügen immer als erstes abgeholt und als letztes wieder gebracht. So kommt selbst für einen eigentlich kurzen Ausflug eine zusätzliche Fahrtzeit von 3 Std. zusammen. Leider kein badefähiger Strand vorhanden.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Arne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Haus zu geben. Wir nehmen jedes Feedback unserer Gäste sehr ernst und möchten uns aufrichtig für etwaige Mängel während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Wir sind enttäuscht zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie während Ihres Aufenthalts auf Probleme gestoßen sind. Wir würden uns über die Gelegenheit freuen, die spezifischen Probleme, auf die Sie gestoßen sind, ausführlicher zu besprechen, damit wir etwaige Probleme beheben und unseren Service für zukünftige Gäste verbessern können. Wir sind stets bestrebt, allen unseren Gästen außergewöhnlichen Service und einen komfortablen Aufenthalt zu bieten, und wir bedauern, dass wir in Ihrem Fall zu kurz gekommen sind. Wir versichern Ihnen, dass Maßnahmen ergriffen werden, um die aufgetretenen Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass sie in Zukunft nicht erneut auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal für etwaige Unannehmlichkeiten und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Anwesen begrüßen zu dürfen und Ihnen ein positiveres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Aicha Alaoui Guest relation & Quality Manager