Wir waren mit zwei Freunden hier für elf Tage.
Der Service war super vor allem der persönliche Kontakt war super über WhatsApp.
Die Zimmer waren super und die Anlage war gut in Schuss!
Amr war super freundlich und hat uns sehr gut geholfen.
Das Gravitiy in Sahl Hashesh ist sehr schön und es ist sehr ruhig gelegen. Wir waren als Paar hier und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Wenn es ein Problem gab wurde sich sehr schnell und Gründlich darum gekümmert
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub der passt
Sehr schöner Strand, mit Steg zum schnorcheln und baden wundervoll.
Freundliches Personal und nette Begrüßung. Immer sehr bemüht aber nicht ganz perfekt....wir sind in Ägypten und nicht in Mitteleuropa. Das ist einfach zu berücksichtigen.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Gravity. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend, jedoch nie unangenehm aufdringlich. Das Essen war sehr gut, eine große Auswahl. Es war angenehm ruhig, ohne ständige Animation oder laute Musik, wie wir es schon in anderen Hotels erlebt haben. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Anlage ist ist einem sehr guten Zustand und die Zimmerausstattung ist in Ordnung. Bei den Badezimmern könnte man etwas nachbessern. Sehr erfreulich und besonders hervorzuheben war die persönliche Betreuung durch einen Mitarbeiter des Hotels. Khaled war jederzeit erreichbar und hat sich um alle Anliegen gekümmert! Somit konnte man sich entspannt an den Pool legen.
Sehr schön gelegenes Hotel, weitläufige Anlage für Klein und Groß ein tolles Urlaubserlebnis! Service ist super und vor allem Das Team der Animation macht den Urlaub besonders.