Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Cooler Urlaub
Ein super schönes Hotel mit großer Poollandschaft und sehr guten Restaurants mit einem top Manager Achmed,die Umgebung ist wunderschön
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut , wir würden gern wieder kommen!
Gutes Hotel, sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Einkaufsmöglichkeiten, Pool und Rutschenpark, Animationen
SVENJA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gepflegtes Hotel und schönes Außenriff
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Direkte Strandlage. Allerdings mit Ebbe und Flut. Man kann nur über einen langen Steg ins Wasser oder man läuft 200 Meter durchs knöchelhohe Wasser, idealerweise mit Badeschuhen. Beim Außenriff gab es noch sehr schön erhaltene Korallenriffe. Dort kann man aber nur mit geführten Schorcheltouren rein. Es gibt aber auch so eine Art Innenriff, so ein inneres geschütztes Becken, das man über den Steg erreicht. Nicht so schön wie das Außenriff, aber dort kann man jederzeit rein. Liegen…
Jürgen aus Mainz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumurlaub entspannend und genießen,
Wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt,wie im Gravity Hotel. Alles nur sehr freundliches Personal, vom Zimmerservice bis zum Poolboy und dem Restaurantservice. Nach zwei Tagen hatten wir schon überall einen fast freundschaftlichen Kontakt zum Personal. Für Mahmoud ein herzliches Dankeschön für die tolle Ausrichtung der Geburtagsfeier meiner Frau. An Frau Malak herzlichen Dank für die netten Tischgespräche und die freundliche Unterstützung. Wir kommen bestimmt wieder und freuen uns auf ein…
Adam (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Nur für Pool Urlaub ohne hohe Ansprüche ans Essen
Ganz ok. Viele Russen. Warmes Essen auf Kantinen Niveau. Erstes Zimmer war ein Katastrophe. Zimmer getauscht. War kein Problem. Baden im Meer eigentlich nicht möglich. Nach 200 Meter noch knietief. Pools sehr viele und Sauber. Die Anlage ist zum Erholen am Pool gedacht und für Familien. Alle sind sehr freundlich.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit weniger gutem Buffet
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit insgesamt 7 Pools, sowie einem Bereich mit Wasserrutschen und mehreren Restaurants (1x Buffet, 5x a la carte) sowie einem eigenen Strandzugang. Insgesamt darf man zwei mal in einer Woche a la carte essen gehen. Der Strand verfügt über Strandliegen, sowie Strandbetten. Außerdem verfügt das Hotel über eine Smothiebar bei der frisch zubereitete Smothies gegen Gebühr verkauft werden.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit vielen pools Freundliche Mitarbeiter, große Zimmer mit Dusche, schöne Anlage Riff direkt am Strand zum schnorcheln
Anke und Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In der Anlage zu laut.
Die Anlage mit ihren Pools st sehr schön. Die Atmosphäre wird allerdings durch die vorhandene Musikbeschallung draußen und im Hauptrestaurant negativ beeinträchtigt. Gläser, Tassen, Teelöffel waren teilweise nicht vorhanden. Für Ruhesuchende ist das Hotel nicht geeignet.
Uschi und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Grafity Hotel ist eine Reise wert
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage in einem Top Zustand. Alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir uns bei Hernn Ahmed Elshafea bedanken, der immer verucht hat uns unsere Wünsche zu erfüllen. Auch Herr Ashraf Selim von der Esbelash Bar war immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind je nach Kategorie groß und sehr gut ausgestattet und der tägliche Zimmerservice ist zu loben.. Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Fanni(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Traumhafter und entspannter Aufenthalt
"Unser Aufenthalt im Strandhotel war einfach traumhaft! Die geräumigen Zimmer bieten einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Der Pool am Strand ist ein absolutes Highlight – entspannen und Sonne tanken pur. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Ein perfekter Ort für einen erholsamen Urlaub!"