Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Empfehlenswert
Die Anlage liegt direkt am Strand. Zu beachten sind die Gezeiten, also nicht immer Wasser bis vor den Liegen. Die Anlage an sich ist gepflegt und sauber. Von unserem Zimmer hatten wir einen super Blick auf das Meer und die Poollandschaften.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Strandurlaub
Super Anlage. Nicht weit vom Flughafen. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Schöner Strand und tolle Poolanlage. Für jeden Geschmack wird etwas geboten.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Fairer Preis für entspannten Aufenthalt
Wir waren im Dezemver da, deswegen war das Hotel glücklicherweise wenig besucht und man hatte jede Menge Platz und Ruhe. Service war super und Essen hat auch gepasst :)
Dalipi(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gerne wieder super Hotel mit schöner Anlage alles
Gutes Hotel nicht weit vom Flughafen engfernt ca 25 Autominuten.Sehr freundliche Mitarbeiter bemühen sich im jeden gelegenheit.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Sommerurlaub in Winter
Schönes Hotel in Sahl Hasheesh , am Ende Ende der Straße. Bereits beim Check in fühlten wir uns sehr wohl und willkommengeheissen! Zimmer super sauber und top Ausblick aufs Meer! Service in allen Belangen sehr gut! 😊
Schali(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartiges Pool-Erlebnis
Das Service war toll, Essen gut, super Zeit verbracht. Die Poollandschaft ist wirklich bemerkenswert und für Familien genau richtig abgestimmt.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Hotel ist auf alle Fälle gut. Da gibts auch wirklich viel schlechtere Hotels in Ägypten. Aber dennoch, darf man sich hier keine 5 Sterne erwarten, sondern maximal 4 Sterne. Was wirklich etwas störend war, waren die vielen Einheimischen im Hotel, weil die sich einfach nicht zu benehmen wussten und auch dementsprechend sind sie mit den Sachen und auch mit dem Essen umgegangen. Ein großen Dankeschön geht an unserem Gästebetreuer Amro. Er war immer super lieb und hat sich um alles gekümmert, wenn man mal was gebraucht…
Dorothea (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Urlaub.
Suite ist excellent. Service sehr gut, essen ebenfalls. Personal durchweg sehr hilfsbereit und freundlich.aicha guest relation manager ist toll und super
Renate (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Perfekte Strandlage nur Ebbe und Flut beachten, Hauseigener Steg zum Schnorcheln oder tauchen. Liegen sind am Strand und an den Pools genügend vorhanden. Das Zimmer immer sauber und vom Servicepersonal hübsch dekoriert. Das Servicepersonal vom gesamten Hotel sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Amro der für die Gäste der Ansprechpartner ist. Hat immer ein offenes Ohr und versucht fast unmögliches möglich zu machen. Wir haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zur Erholung.
Das Hotel ist super. Es bietet viele Aktivitäten an. Die Mitarbeiter sind freundlich & sehr hilfsbereit. Die Poolanlagen sind sehr gepflegt.