Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Licht und Schatten
Es ist eine RIESIGE und sehr gepflegte Anlage mit vielen Pools und eigenem Strand mit Schnorchelnöglichkeit ( empfehlenswert ) es gibt 5 Restaurants, ein Hauptrestaurant und. 4 mit Themen. Abwechslungsreiche Animation und relativ wenige Belästigungen in der Anlage und am Strand. Die Anlage wird echt TOP gepflegt, wer allerdings Probleme mit Kindern hat ist dort relativ fehl am Platz. Publikum besteht überwiegend aus Russen und Deutschen, es sind viele Familien dabei
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Ich würde wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber, gepflegte Anlage.Das Personal ist grössten teils sehr freundlich und bemüht. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut bis sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Urlaub
Gepflegte saubere Hotelanlage. Rutschen wurde von unseren Kids für gut befunden. Im Wellness Bereich haben wir die Sauna und das Hamam getestet. Toll. Die medizinische Massage war erfolgreich. Angagiertes Animationsteam. Nettes und hilfsbereites Hotelpersonal. Gutes Essen mit Liebe zum Detail besonders bei den Dessert. Mehrere Themenrestaurants, wo wir das mexikanische Restaurant als bestes bewertet haben. Service der Kellner beim Hauptrestaurant ist. ausbaufähig, aber sehr bemüht und freundlich. Zimmer…
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr sauber, freundliches Personal , modern eingerichtet.Der Gästebetreuer Peter hat uns in viel Fällen geholfen
RR(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Luft nach oben!
Super schöne Anlage…Zu wenig beheizte Pools…Standort etwas abgelegend…. Animatoren etwas sehr wenig motiviert.. Schade!
Elijas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Johnson
Absolut empfehlenswertes Hotel! Tolle Lage, makellos saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen im hoteleigenen Restaurant. Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt und werde definitiv wiederkommen!
Natascha (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges Hotel perfekt für Familien
Großes Hotel mit Wasserpark. Perfekt für Familien. Alles sauber und gut gepflegt. Super schön um Ruhe zu genießen. Toller Strand
Volker(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön. Alle sind sehr freundlich. Besonders Sidki, der sich um alles sorgt und natürlich Ahemd der Bacrkeeper in der Löbbybar. Eigentlich sind hier alle sehr freundlich. Auch Aicha guest relation Manager . Sie hilf immer.
Hubanna(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wiederholungs-potential
Wir wurden sehr herzlich im Hotel in Empfang genommen. Das Check-in verlief schnell und unkompliziert. Wir wurden von der liebevollen Gästebetreuung zum Zimmer gebracht und kriegten dabei gleich einen Rundgang und dazu sämtliche wichtige Informationen zum Hotel. Die Zimmer sowie die Anlage wurden stets sauber gehalten. Der Strand ist einfach zugänglich & bietet für Alle was. Die Restaurants sind alle okay, habe aber auch schon besser gegessen in Ägypten.
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super
Sehr schön, vielseitig, für jeden was dabei. Besonders für Familie mit Kindern zu empfehlen. Man kann hier auch sehr gut schnorcheln, braucht nicht extra zu fahren. Die Anlage ist sehr schön angelegt und alles sehr sauber.