Das Hotel ist sehr gut, komfortabel und sehr freundlich. Schön geräumig. Die Animation hier ist einfach Top, ohne Worte. Die sind überaus freundlich und tun ihr bestes für groß und klein. Sehr nettes Team. Für die würde ich jederzeit wieder kommen.
Wir können das Hotel nur empfehlen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht.
Man gibt alles um es dem Gast recht zu machen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die ersten Tage waren leider sehr sehr schwach, kein WiFi, überengagierte Life Guards, schlecht bestückte Bars, kaum Snacks und mittelmäßige Animation. Mit dem Wechsel auf das neue Animationsteam plötzlich ein totaler Wandel im Hotel. Wären die Jungs und Mädels von Anfang an vor Ort gewesen, ein sehr gutes Hotel.
Danke an die Animateure, ihr habt uns den Urlaub gerettet 😘
Das Gravity ist ein schönes Hotel. Die Außenanlage ist sehr liebevoll angelegt und sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und hilft immer gern und sofort. Auffällig ist, dass sehr viele russische / ukrainische Gäste hier waren. Viele benehmen sich im Restaurant unmöglich. Soviel wie da auf dem Tisch stehen bleibt, wenn sie aufstehen, könnten doppelt so viele Gäste satt werden. Die Krönung war eine Mutter, die ihrem Kind im Restaurant eine Mc. Donald Tüte auf den Tisch stellte mit Pommes, Getränk und…
Das Hotel hat viele Pools und ist groß. Trotz dessen ist es nicht überfüllt und man hat seine Ruhe. Die Mitarbeiter, insbesondere Khaled, bemüht sehr um das Wohlergehen der Besucher. Immer wieder gerne
sehr schönes Hotel ich komme aus Österreich und möchte nur mitteilen das dieses Hotel hier einer der besten Hotels sind die ich besucht habe sehr sauber und sehr nettes personal
Wir sind angekommen und hatten ein Bett zuwenig gehabt und sind dann zur Gästebetreuer Amro gegangen, wir haben sofort neues Zimmer erhalten.
Alle Mitarbeiter total freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für eine Woche in die Sonne war es ok!
Der erste Eindruck und Empfang war sehr gut. Das Zimmer war klein und es gab öfter Probleme mit dem Internet. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht. Die Abwechslung beim Essen hat uns etwas gefehlt. Die Gerichte waren obwohl verschiedene Themen Restaurant eher gleich. Der Strand war schön, aber der Weg ins Meer war lang. Deswegen waren wir mit den Kinder nicht so oft im Wasser.