Optisch ein super Hotel mit gut gepflegten und schönen Grünflächen, mehreren, tollen Schwimmingpools und Aquapark !
Schön abgenutzt, besonders das Badezimmer. Schwachstelle des Hotels...Das Ausblick war aber toll - direkt und grade aufs Mehr ( 6 Stockwerk ). Das hat das Zimmerurteil gerettet.
Jeder fand etwas für sich - mein Ding war das nicht. Hungern musste man aber nicht.
Das Personal war SUPER !!! Alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wünsche wurden erfühlt, Probleme beseitig.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Direkt am gewöhnungsbedürftigen Strand, nicht weit vom Flughafen, in der Nähe vom Altstadt vom Sahl Hasheesh. Wer Ruhe mag - perfekt.
Mehrere Schwimmingpools, Aquapark, Strand, Fitness Studio, Wellness, Animation Team - keine Langeweile.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Arkadiusz Richard |
Sehr geehrte"Arkadiusz Richard" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa