Hotel in traumhafter Lage am Ende einer Reihe von Hotels mit der Möglichkeit schöner Strandspaziergänge. Kleine Verbesserungen möglich.
Wir hatten erst ein Familienzimmer gebucht, dieses hatte einen so kleinen Balkon, dass man da zu zweit kaum sitzen konnte. Wir wurden dann aber kostenlos auf ein schönes Zimmer mit großem Balkon kostenlos umgebucht.
Die Bar bei der Animation mit sehr netten Angestellten ausgestattet, vor allem die beiden? Die auch abends immer da waren. Essen top !!! Ein paar mehr Becher, Gläser und Schüsseln für das Müsli wären schön.:-) Auch könnten die Einwegbecher außerhalb des Restaurants durch Mehrwegbecher ersetzt werden.
Unser Gästebetreuer Amro war immer für uns da und half uns bei allen Fragen und konnte sogar einige Vergünstigungen für uns machen. So konnten wir zum Beispiel dreimal im a la Carte Restaurant essen. Der Chef der Gästebeteuer Nassim machte die Änderung des Zimmers für uns möglich! Danke Euch beiden nochmal, wir kommen wieder!!!
Bei privatem Transfer eine halbe Stunde.
Toller Wasserpark, schönes Riff und toller Strand. Knderanimation hat auch super gefallen!!! Die Golfwagen Tour auf der Promenade hat auch super gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte"Anne" Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department Amr Alaa