Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mo i love you
Im Allgemeinen ist es eine wunderschöne Hotelanlage. Es ist einfach alles perfekt und es lässt keine wünsche offen. Das habe ich nicht erwartet
Fouad(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gute Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben unsere Aufenthalt in Sahl Hashesh sehr genossen. Das Essen war gut, wir haben mehr Auswahl erwartet aber trotzdem schmeckte es lecker. Der Strand ist steinig, da braucht man Schwimmschuhe.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Alles gut
Alles gut Lage.sher schön und Ahmed so freundlich heba auch, Sehr gepflegt und sauber.am Strand sind leider wenig liegen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel gut - jedoch kleine Mängel und sehr abgelege
Gutes Zimmer, gutes Essen, sehr gutes Personal. Leider sehr schlechtes deutsch von einigen Mitarbeiter. Zugang zum Meer sehr flach, schwimmen nur über Steg möglich. Und dort ist das Wasser direkt so tief das man nicht mehr stehen kann. Hat bei manchen Gästen zu enormen Problemen geführt- Rettungsschwimmer mussten eingreifen. Unserer Meinung zu wenig Liegen vorhanden und einige auch defekt.
Therese(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel ...sehr nette Bedienungen..super Hotel wlan inur im Zimmer und der Lobby toll zum Erholen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein sehr schöner Urlaub zum weiterempfehlen
Gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Service ,wir empfehlen das Hotel auf jedem Fall weiter.Wir waren angenehm überrascht
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub im Gravity - Hier stimmt alles!
Wir hatten einen tollen Urlaub im Gravity. Die Anlage ist schön, das Personal sehr freundlich und das Essen schmeckt sehr gut. Eva von der Gästebetreuung macht einen tollen Job und kümmert sich um alle Gäste. Wir sind schon mehrfach hier gewesen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Insgesamt schöner Urlaub mit Abstrichen
Schöne Anlage, schöner Strand. Da es das letzte Hotel in der Reihe ist, ist nicht viel los am Strand. Schließzeiten des Pools etwas früh (eigentlich soll ab 17:00 keiner mehr rein), auch am Strand wird man ab 17:30 gebeten aus dem Wasser zu kommen (muss man aber nicht)… Essen eher mittelmäßig, häufig das gleiche. Aber insgesamt in Ordnung.
Jaciko(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Das hotel ist super
Das Hotel ist ganz super sehr toll kann ich nur empfehlen sehr groß schöne aussicht zimmer ist auch sehr groß das essen ist auch super lecker.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man wird von hinten bis vorne umsorgt....
Wir waren zum 1.Mal im Hotel Gravity...... tolles Riff erreichbar über einen ca. 100m langen Steg Man kann sich erholen, aber auch diverse Angebote des Animationsteams in Anspruch nehmen.