Ein schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage direkt am Meer. Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Sie lesen sofort jeden Wunsch von den Augen ab. Das Angebot an Speisen und Getränken ist riesig. Dieser Urlaub ist einer unserer schönsten in Ägypten. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes Hotel. Entspannung & Spass für Familien.
Schönes weitläufiges Hotel mit tollem Aqua Park für Gross und Klein. Verschiedene Restaurants die für jeden Geschmack etwas haben und Ein breites Freizeitangebot.
Die meisten Speisen und Getränke ungeniessbar. Speisesaal eine Katastrophe. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber und gut. Kategorie nur max. schlechte 4 Sterne Ägypten Russen Hotel, nie wieder! Der Strand, Sonne und das wunderbare Meer haben vieles wieder gut gemacht.
Ein sehr sauberes Hotel , fantastische Mitarbeitende! Leider sind die Gäste z.T. nicht positiv . In den Restaurants Läufen sie mit Schlappen und Muskelshirts herum , auch wenn sie nett darauf hingewiesen werden . Essen ist gut, in den Special Restaurants sind sie manchmal überfordert , aber immer bemüht!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöne Anlage mit Schwächen - denoch erholt :-)
Große schöne Hotelanlage am Ende der Lagune von Sal Hashessh, für Badeurlaub im Meer nicht zu empfehlen, überwiegend einheimische Gäste welche oft ein unschönes Verhalten (Essen, Lautstärke, Benehmen) an den Tag legen, viele nette Angestellte, coole Rutschen- und Poolanlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für uns war es ein super Urlaub!!
Vorne weg: Uns hat es sehr gut gefallen, jedoch ist die Beschreibung falsch! Das Hotel ist NICHT neu erbaut, lediglich der Aquapark. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und wird liebevoll gepflegt. Uns hat es sehr gut gefallen, da auch die Wege relativ kurz sind. Das Bild mit der Hotelanlage wirkt größer. Wir, mein erwachsener Sohn ich, haben uns sehr gut erholt und hatten viel Spaß.
BITTE unbedingt renovieren!!!!!
Wichtig!! Wer per Handy erreichbar sein will/muss, muss sich unbedingt am Flughafen eine Simkarte…