Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Stefan (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder
Schöne, gepflegte Anlage in direkter Strandlage. Mit beheiztem Pool und Grünanlagen. Leider ist es nicht möglich jederzeit im Riff zu Schnorcheln.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Glückliche Tage in einem tollen Hotel.
Sehr saubere und weitläufige Hotelanlage mit schönen Poolflächen. Interessante fünf Spezialitäten Restaurants. Erwartung erfüllt !
Arkadius(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr entspannter erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön ,sehr weitläufig. Das personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen sehr vielseitig und schmackhaft
Wolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschöne Hotelanlage für Jung und Alt.
Das Hotel hat eine super Lage. Eine wunderschöne Rutschanlage, auch für Kinder sehr gut geeignet. Bei Ebbe einen Steeg, damit man auch das blaue Wasser des Meeres genießen kann.
Kevin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Hotelurlaub
Sehr modernes Hotel. Alles sehr modern eingerichtet. Die Poollandschaft ist sehr schön. Am besten gefällt uns der lange Steg und den Zugang zum Meer. Absolutes Highlight sind die Wasserrutschen. Die machen ordentlich Laune. Die Leute hier sind sehr freundlich. Können wir weiterempfehlen.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und hat eine sehr schöne und große Anlage. Viele leute Sprechen Deutsch und es gibt einen extra Betreuer für Deutschsprachige. Die Programme der Animatöre sind für Kinder sehr Toll. Es gibt viele Bars und Essensmöglichkeiten
Olga(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier erleben wir Ägypten von der schönsten Seite
Elegantes, framilienfreundliches Strandhotel mit direktem Zugang zum Korallenriff und einer begeisternden Poollandschaft. Riesiger Wasserrutschenpark für Kinder und Erwachsene. Hier findet man Freundlichkeit und Sauberkeit.
Celine(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ausreichendes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, auch das sämtliche Hotel ist mit einer moderner Austattung versehen. Die Anlage bei Nacht ist wunderschön!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Weil wir uns sehr gut aufgehoben fühlten und wir
Fühlen uns sehr wohl alle sehr freundlich sehr hilfsbereit Kellner top Zimmer Boy super Animation gut würden jeder Zeit wiederkommen
Geoffrey(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top hôtel
Im ganzen War das hotel top ! Einziger - punkt ist das die Animation in 10 Tagen kaum zu sehen war. Wenn sie zu sehen war, dann haben sie gutes Programm geboten. Das Essen im Hauptrestaurant War sehr gutt, man hat immer was gefunden, um satt zu werden. A La Carte Restaurant sollten geschmacklich und vom Angebot besser werden. Dies sollte ein Highlight werden, war es aber nicht. Ansonsten wurde ich das hotel weiter empfelen une werde sicherlich wieder kommen !