Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Hotelanlage, alles vor Ort!
Das Gravity-Hotel scheint eine neue Anlage zu sein. Von der Architektur her der Gebäude und den viele Pools ist diese Anlage sehr großzügig und beeindruckend Gestaltet. Hier wurden sehr viele gute Ideen aus der arabischen Welt umgesetzt. Mit den vielen Rutschen, Pools und das noch in der Bauphase nachgestellte Neverland ist diese Anlage der ideale Urlaubsort für Familien mit Kinder.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolles hotel
Nettes personal. schöne lage. gut für familien oder auch paare. Essen hat viel auswahl. Bin zufrieden. Das männliche personal ist eher aufdringlich manchmal.
Ewa (66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel und gelungen Urlaub
Wir sind mit die Gäste betrugen sehr zufrieden vom allem der Amr und Amro sind für uns immer da gewesen. Der Chinesische Restaurant und Italienischer haben uns sehr gut geschmeckt..
Christa(61-65)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Anlage. Sauber und mit sehr gutem Essen. Hat unsere Ansprüche voll erfüllt. Nichtstun Drinken Essen Spa was will man mehr wenn man sich total erholen möchte.
Fenja Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
November Urlaub
Das Hotel ist wunderschön, die Anlage total gepflegt. Kann man einfach nur weiterempfehlen! Die Animation war in 10 Tagen kaum zu sehen. Wenn sie zu sehen war, dann haben sie gutes Programm geboten. Und das Essen im Hauptrestaurant war gut, man hat immer was gefunden, um satt zu werden.Das A-La Carte Restaurant sollten geschmacklich und vom Angebot besser werden. Dies sollte ein Highlight werden, war es aber leider nicht.
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super erholsamer Urlaub! Klare Weiterempfehlung!
Ein super Team, vom Service bis zur Instandhaltung der Anlage (wird 24/7 in Stand gehalten, was sich an der Sauberkeit der Anlage widerspiegelt). Alle Angestellten immer mit vollem Einsatz und einer Freude dabei, die wir selten so gesehen haben! Für deutsche Urlauber ist eine deutsche Ansprechpartnerin vor Ort. Die Eva ist einfach unglaublich herzlichst und Lösungsorientiert, wie ich es so noch in keinem Hotel erlebt habe! Ein Glücksgriff für das Hotel (Liebe Grüße an Dich)! Gerne möchte ich auch den Sedky aus der…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es werden Probleme sofort gelöst . Man braucht nur den Gädtebetreuer Amor informieren. Die Reserierung für spezielle Restaurant klappt sofort. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber .
Manuel(26-30)Österreich
Traumhafter Urlaub in Ägypten 🇪🇬
Ein sehr schönes neues Hotel in Sahl Hasheeh. Für jeden das perfekte Hotel - viele Pools und viele Rutschen für Kinder. Perfektes Hotel für jung und alt!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Welcome Home!
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub bei euch. Anlage sehr gepflegt, 5 verschiedene Themenrestaurants, das Asiatische ist besonders gut. Zimmer sind sauber und das Personal ist freundlich und auf Zack . Besonderen Dank an unseren Freund Mr Rabea und seine Assistentin.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Perfekt 🤩
Sehr nett, immer hilfsbereit! Sehr schöner Strand 🏖️ und viele Pools . Personal super aufmerksam. das Zimmer war für zwei Personen vöillg ausreichend.