Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

mostafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschön Hotel
Wundervoll Hotel sehr nett Personal top Leistung von Zimmermann.. Lobby bar macht toll Cocktails….. wir kommen wieder
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Hotel hat eine große Anlage mit 6 Restaurants und 5 Pools. Es wurde stets auf Sauberkeit und Ordentlichkeit der Anlage geachtet. Zu der Anlage gehört ein kleiner Aquapark, welcher Spaß für groß und klein bietet. Allgemein bietet das Hotel viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Ich würde nicht empfehlen als junge Frau ohne Partner dort hin zu gehen, bzw. allgemein nach Ägypten. Von allen Seiten wurde geflirtet und übermäßig Komplimente verteilt. Dieses Hotel wird anscheinend auch gerne von Einheimischen…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurzurlaub in Dezember 2022
Sehr freundlicher Service, sauber und gutes Essen. Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Händler am Stand sind immer freundlich aber gute Verführer. Handeln ist immer gut und macht Freude.
Annabell(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel - Sehr zu empfehlen
Das Essen ist im Buffet Restaurant sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Bei den A La Carte Restaurant können wir vor allem den Asiaten als auch den Brasilianer sehr weiterempfehlen. Anlage wird immer gut sauber gehalten und das Personal ist höflich und aufmerksam.
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Eine tolle, erholsame Woche!
Wir waren für eine Woche zu Zweit im Gravity. Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade zu einem größeren Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter sind 24/7 damit beschäftigt die Anlage sauber und gepflegt zu halten - mit Erfolg. Wir sind nachts erst im Hotel angekommen, wurden freundlich empfangen und haben noch eine warme, leckere Mahlzeit bekommen. Das Essen ist generell sehr frisch, lecker und eine große Auswahl macht es jedem möglich etwas zu finden. Wir haben uns vor allem an der Bar am Abend…
Jimli(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Es ist nicht zum weiter empfehlen auf jeden Fall
Die Kellner waren sehr unfreundlich, Essen ist nicht so lecker, viele Mitarbeiter haben sich vor uns gestritten. „!!!!!!!!
Hasan Akgöl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
War sehr gut. Wir waren sehr zufrieden.
Alles hat gut geklappt. Personal, Service, Essen usw. waren sehr. Restaurant Terasse zur Blick Meer war sehr gemütlich. Fur Kinder Allee mögliche Aktivitäten.
Maurice(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Service
Der erste Eindruck bestätigt die Bilder im Internet. Einfach spitze! Der Service ist hervorragend und die Ausstattung ist super! Der Service Mitarbeiter Amr ist super Kundenorientiert! Versucht alle Wünsche zu erfüllen so gut es geht. Das Essen ist mit 5 Restaurants super abwechslungsreich. Gerne wieder
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Service - mega Personal
Sehr ansprechendes und gepflegtes Ambiente. Außerordentlich freundliche und engagierte Mitarbeiter. Spezielle Wünsche werden gerne erfüllt. Schnorchel-Begleitung mehrfach tgl. kostenlos möglich. Wohlfühlen alles in allem leicht gemacht.
Kowac(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klasse Lage und Aktivitäten
Tolle Lage am Roten Meer mit schwimm und Schnörkel Möglichkeiten saubere Anlage gutes Essen und viele Aktivitäts Möglichkeiten, Personal sehr zu vorkommend speziell Ahmet bei fragen rund ums Hotel Nächsten Urlaub direkt wieder