Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir empfehlen dieses Hotel sehr.
Sehr schönes Hotel. Super Service vom Personal. Super Strand. . Tolle Gartenanlage und der schönste Blick aufs Meer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Angela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Hotel, mit viel Potential
Toller Urlaub. Das Essen ist für die dortigen Verhältnisse echt top. Die Pools und rutschen sind in besonders guten Zustand. Die Hotelanlage sieht auch nach 4 Jahren noch so aus als wäre Sie neu. Wir sagen Danke
Günter(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausreichend für Januar in Europa
Ganz gut Lage schön Zimmer geht so Essen Gut Außenanlage schön Schön für Familien mit Kindern Im Januar zu kalt zum baden
Mark(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Aufenthalt hier gehabt :)
Es war ein super Erlebnis hier, das Personal vom Zimmer so wie in den Restaurants sind makellos. Ich werde mit Sicherheit dieses Hotel weiter empfehlen und auch selber wieder kommen.
Sybille (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Das Zimmer ist sehr schön und die Aussicht von dort auch. Der sonnen Aufgang vom Balkon zu sehen war wundervoll.essen war sehr vielseitig und lecker.
Marco Weissman(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Durschnittliches Hotel..Super Animationsteam
Das hotel würde ich als durchschnittlich bezeichnen...zimmer und ausstattung sind ok...Service is auch in ordnung..
Romina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Schönes Hotel mit kleinen Mankos. Wir waren schon 10 mal in Ägypten und würden das Hotel eher mit 4 Sternen bewerten. Die umliegenden Hotels waren ebenfalls mit 5 Sternen ausgezeichnet, man konnte aber eine schönere Anlage und auch besserer Liegen und Sonnenschirme am Strand sehen. Wir waren leider zu einem Zeitpunkt da an dem die Einheimischen ebenfalls da waren. Ca 80% Einheimische. Das Hotel kann nichts dafür und war auch sehr bemüht alles unter Kontrolle zu bringen. Wir haben täglich erlebt wie Rücksichtslos…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Hotel ist sehr schön.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man geht auf Wünsche und Vorschläge ein. Das Zimmer ist jeden Tag sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Ist weiter zu empfehlen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Für unsere Ansprüche völlig in Ordnung
Übersichtliche Anlage, nettes zuvorkommendes Personal , gutes und reichliches Essensangebot, guter Service (auch am Strand)
Lorel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
🥳
Sehr angenehm Stimmung im Hotel super Partys die von der Animation aus gemacht werden wo man auch auf insta sehen kann. Ein Himmlisches Buffet. Super Liebe Angestellte. Und das beste ist das der Strand direkt am Hotel liegt.😍