Bewertungen (3 602)

Zuzuzu(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Amro, der beste Mann im Hotel
Das Hotel ist sehr beliebt unter den einheimischen. Die Anlage ist sehr schön für die Kinder, jedoch hat es kein Sandstrand. Der Strand ist ein totes Korallenriff.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Große und relativ neue Hotelanlage
Wir waren schon öfter in Agypten, so dass wir schon eine gewisse Vorstellung hatten, was uns erwartet. Das Hotel ist relativ neu bzw. wurde komplett saniert. Nebenan wird noch gebaut, was man aber nicht bemerkt hat. Die Anlage wurde sehr schön angelegt und ist sehr gepflegt. Alle Pools werden täglich gereinigt. Nur einer der 7 Pools ist beheizt und hatte gefühlt 30 Grad, was uns zu warm war. Die übrigen Pools sind sehr kalt, gefühlt 18-20 Grad, so dass man leider nicht lange drin bleiben kann. Liegen und…
AM(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein wundervoller Urlaub. Danke an das ganze Team. Wirhaben uns sehr wohl gefühlt und aug unsere Wünsche wurde immer eingegangen. Lage ist Top und Essen war auch super.
08.05. - 06.07.262 ERW
Maria(31-35)Deutschland
Traumhafte, saubere Anlage für Groß und Klein👌🏾
Das Gravity Hotel hat eine Traumhafte Anlage, ist sehr gepflegt und das Personal ist immer bemüht, dass es den Gästen gut geht.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ganz sicher werde ich schon bald wieder kommen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Großzügige Anlage mit vielen Pools. Ein besonderes Lob an die Mitarbeiter ihr macht alle einen klasse Job.
Bassam(41-45)Deutschland
Das war traum hotel, , Zimmer, Essen,alles super
Das hotel war sehr schön, sauber und, Strand war sehr schön, Service Essen alles 1A,und verdient 6 Sterne meine Meinung nach
Beyza(19-25)Deutschland
Das Hotel war bezaubernd
Es ist ein sehr schönes Hotel Das Essen schmeckt sehr gut Sie sind sehr freundlich und hilfsbereit dort Ich würde es jedem weiter empfehlen !!!
franz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles neues Hotel mit perfekter Lagune
Neues ansprechendes Hotel,Top Zimmer,Top Zimmerservice, Top Guest Relations by Eva, Top Barkeeping by Magdi, Sehr gute Buffett Auswahl mit guter Qualität, Unglaublich perfekte Lagune vor dem schützendem Riff , erreichbar durch komfortablen Steg (ca 100 m lang) zum Schnorcheln für Groß und Klein Schöner Strand ,leider nicht zum Schwimmen geeignet!!, da 100 m lang fast keine Wasserhöhe und zu seicht in Max Kniehöhe selbst bei Flut.
Kris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner entspannter Sommerurlaub
Schönes Hotel mit einen langen Strand, moderne Zimmer. Das Essen war auch sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Naddel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöne Anlage
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage. Die vielen Pools in der Anlage sind Top von groß bis klein alles dabei. Wir waren im Mai dort, es war so was von entspannt. Wenig Gäste aufgefallen ist,das viele einheimische im Hotel waren.