Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Keine 5 Sterne... hatten schon bessere Hotels
Wir waren Mitte Februar eine Woche im Gravity Sahl Hasheesh. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Es wurde nur ein weiteres Hotel in Sahl Hasheesh angefahren. Der Check-in ging zügig und im guten gebrochenen Deutsch. Dann wurden wir zum Zimmer gebracht. Es war nachts um 02:00 Uhr. Oh, unser Zimmer ist belegt!!! Wir bekommen ein anderes. Das muss aber noch aufgebettet werden. Der Zimmerboy kam nach 10 min. und machte aus dem Sofa ein Bett. Leider mussten wir die ganze Zeit mit 2 Handtüchern…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes, renoviertes Hotel mit kleinen Makeln.
Schönes, renoviertes Hotel mit kleinen Makeln. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Animation eher spärlich, für uns aber genau richtig.
Marisa(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wartet bis das Hotel fertig ist
Leider (noch) keine 5 Sterne ⭐️ Das Hotel hat viel Potential nach oben. Wartet bis das Hotel fertiggestellt und umgebauen ist
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gravity zum "Zweiten"
Nettes Hotel mit einigen Anfangsschwächen.Zimmerservice mit viel Luft nach oben.Restaurantservice dagegen voll in Ordnung. Abendprogramm viel zu laut.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub
Bei Ankunft bekammen wir ein Infoblatt, wo uns freis W-lan angobten wurde. Mit diesem W-lan konnte man auch die 3 Top Sender ( Nickelodeon, Comedy Central und MTV) sehen. Leider funktionierte das nur an 5 von 7 Tagen ,wo wir da waren. Trotz Beschwerde Bei Tui, war keine Besserung in Sicht. Man musste jedesmal in die Lobby um Kontakt zur Außenwelt zu bekommen. ist leider in heutigen Zeitalter von Facebook und Whatsapp nicht sehr passend.
Manfred Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gravity angenehme Überraschung
Wir waren 1. Dezemberwoche im Gravity. Im wesentlichen alles bestens, wirklich. Hotel war bemüht störende Geräusche zu vermeiden, da leichte Baumaßnahmen in der Anlage unumgänglich sind wenn es vom 01.01. bis 31.12 geöffnet hat. Mobiles WLAN dank 4G überall bestens. Ganz toll, FTI sponserte zur Begrüßung jeden eine Prepaid SIM Karte. Hoher Personaleinsatz gepflegte Anlage.
Petrus (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste mal in Ägypten aber nicht das letzte mal
Wenn man sich richtig erholen will, dann ist man in diesem Hotel richtig! Schöne Große Anlage, modern eingerichtete Zimmer, und ist abgelegen und ruhig 🤫
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Schickes Hotel, Häuserschluchten-Feeling
Vorab: Das Hotel ist ok, ist aber nicht meins. Es handelt sich um ein renoviertes Hotel relativ weit außerhalb Hurghadas in dem Gebiet Saahl Hasheesh. Es ist relativ kompakt (kurze Laufwege, aber dafür kein nennenswerter Garten oder sonstige Aktivitäts-Flächen) direkt am Strand und an einer schönen endlos langen Strandpromenade, ideal für Jogger. Der größte Nachteil für mich: Das Hotel ist in 3 "Buchten" angelegt: Vorne der Eingangskomplex und Wohnkomplexe, dann 3 Buchten senkrecht zum Strand, bei denen die…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner urlaub wie sind zufrieden
Ein schönes Hotel für ruhe suchende, netter Service, alles top wir kommen sehr gerne wieder hier danke an alles im haupt Restaurant
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser schönster Ägyptenurlaub, wir kommen wieder
Ein sehr schönes ruhiges etwas abgelegenes Hotel, mit guter Absicherung und direkter Strandlage. Aufgrund der Neurenovierung in einem exzellentem Zustand. Sehr gute abwechslungsreiche Küche. Der Standard ist für Ägypten ganz oben anzusiedeln.