Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel Scheiße, die Mitarbeiter sehr lieb und nett
Hotel ist noch eine Baustelle. Das Riff jedoch war sehr schön. Am besten morgens schnorcheln gehen dann sieht man viele bunte Fische...
Das Annimationsteam ging mir und meinem Kollegen tierisch auf die Nerven, genau wie die Leute vom SPA und Co. man wird ständig am Pool belästigt irgdnwas mitzumachen oder irgendeinen scheiß zu kaufen. Wenn ich ein mal „nein“ sage möchte ich in meinem Urlaub nicht belästigt werden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
2 Sterne - Hotel
Sehr schöne, saubere Anlage..mehr aber nicht!!! Zimmer sind für Familie unmöglich, sehr laut, eng und nur 1 Bad für eine Familie, Aufbettung besteht aus einem Sofa
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Großartiger Urlaub, mit allem was dazu gehört.
Ein sehr schönes, modernes, gut ausgestattetes Hotel an einem atemberaubenden Strand. Eine tolle Urlaubsatmosphäre mit einem super Service und vielen tollen Angeboten.
Sauberkeit: kann nichts toppen
Essen : hat sehr gut geschmeckt jedoch viel zu wenig Auswahl beim Frühstück so wie Käsesorten Wurstsorten etc.
Mittag/Abendessen : auch fast immer dasselbe mit der Zeit will man dann nicht mehr essen.
Strand: wurde mit vielen Liegen belegt aber da man keinen direkten Zugang vom Strand her hat und vom Steg aus ins Wasser kann liegt da keiner. STEG war meistens überfüllt mit Gäste vom Nachbarhotel, wer eher im Meer schwimmenden möchte sollte sich ein anderes Hotel suchen. Man sollte…
Hotel im großen und ganzen empfehlenswert,einige Sachen fehlen noch (Duschen und WC am Strand). Personal sehr freundlich und bemüht. Die Alacart Restaurants müssen noch besser werden.(Warmes Bier und schlechter Wein).Animation sehr gut.Toller Strand,tolle Promenade.Leider keine deutschen Programme.
Alles ganz neu und gepflegt, sehr schöne Garten-/ Poolanlage. Grosse Zimmer, bequeme Betten, gutes Essen. Vor dem Hotel liegt ein wunderbares grosses Korallenriff, das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt.
Ein paar winzige Kritikpunkte am Hotel: Die Klimaanlage ist sehr laut, zeitweise ist die Musik von der Animation sehr laut. In unserem Zimmer ging das WLAN nicht und konnte trotz mehrfacher Nachfrage nicht repariert werden. Wir durften aber das WLAN in der Lobby nutzen.
wunderschönes neu eröffnetes Hotel in traumhafter Lage mit wunderschönem langem Sandstrand, gutem Hausriff, sehr gutem Service und TOP-Gastfreundlichkeit. Das Hotel ist einem modernes Stil saniert worden...weitläufige Anlage mit sehr viel Platz. Die Gartenanlage wurde liebevoll bepflanzt. Sehr schönes Ambiente am Abend in der Bar am Meer. Dort kann man bei schöner Musik und Unterhaltung eine Shisha rauchen und den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr geschmackvoll eingerichtet.…
Eine gepflegte Anlage, die Pools sind sauber aber leider sehr kalt, warum auch immer?
Sehr gut war es, dass man weder am Pool, noch am Strand Liegen belegen musste, es waren ausreichende Liegen und Schirme vorhanden, dennoch gab es immer wieder Urlauber, die früh morgens schon unterwegs waren, um ihre Handtücher zu platzieren.