Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wieder ein schöner Weihnachtsurlaub!
Das Gravity ist ein neues Hotel ( seit 2019 ) südlich von Hurghada. Vom Flugplatz etwa 45 min. Fahrzeit. Es ist ruhig, keine aufdringliche Animation und genau richtig für einen erholsamen Weihnachtsurlaub. Es ist für jede Altersklasse empfehlenswert !!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Weiterempfehlung vielleicht in einem Jahr!!!
Wir waren über Alltours 13 Tage in diesen Hotel.Die Leistungsbeschreibung ist nur teilweise richtig. Das Hotel ist noch lange nicht fertig.Zur Zeit ist Soft opening. Die Zimmer sind ungefähr 30 Quadratmeter und nicht 45 Quadratmeter. Sie befinden sich in dem langen Block und nicht in den abgebildeten Villen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sonnige Tage in Sahl Hasheesh
Super nettes Personal, waren mit dem ersten Zimmer nicht zufrieden und haben anstandslos ein anderes bekommen das unsere Erwartungen voll erfüllt hat. Das Essen ist besonders für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut und lecker. Die Anlage ist schön gestaltet, auch wenn man erkennt das hier immer noch weiter gearbeitet und verbessert wird. Einziger Kritikpunkt ist das aktuell nur Comedy Central empfangbar ist doch auch dies soll sich bald ändern. Alles in allem wirklich zu empfehlen.
Fernando & Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonne, Strand alles dabei!
Die Anlage ist groß, sauber und freundlich, ist aber noch ganz fertig. Die Kleinigkeiten fehlen noch im Hotel aber im Großen und Ganzen ein schönes Hotel zum entspannen, nicht zu laut und nicht zu leise. Empfehlenswert
Christine Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hinfliegen und die Seele baumeln lassen
Eine traumhafte Hotelanlage. Saubere, helle gut klimatisierte Zimmer. Ein Hauch von 1001 Nacht liegt in der Luft. Das Personal unaufdringlich besorgt um das Wohl der Gäste, immer bereit, auf alle Wünsche freundlich und zuvorkommend einzugehen. Das Essen ist ein abwechslungsreicher Augen- und Gaumenschmaus. Und wenn du keine Lust hast im Meer zu baden oder zu schnorcheln findest du Abkühlung an einem der sauberen und gepflegten Pools. Flieg hin und schau selbst. Du wirst begeistert sein.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Bei unserer Ankunft wurden wir mit Begrüßungscooktail und Erfrischungstüchern empfangen. Das hat schonmal einen guten Eindruck gemacht. Auch auf dem Zimmer erwartete uns ein Überraschungskorb mit Früchten und orientalischen Leckereien. Wir waren direkt begeistert. Jeden Tag haben wir am Annimations Programm teilgenommen und es wird wirklich viel geboten. Man merkt auch, dass die Annimateure Ahnung haben von dem was sie tun. Beispielsweise hat uns Lisa Übungen gezeigt um die Rückenschmerzen meines Mannes zu bessern.…
Bine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Standard Hotel ,kein 5 Sterne Hote,fake Bewertung
Das Hotel ist Neueröffnet jedoch noch nicht fertig gebaut u das was fertig ist,ist schon wieder renovierungsbedürftig. Kein 5sterne Hotel ich würde 3sterne geben
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel ist empfehlenswert
Wir hatten 1 Woche im Hotel verbracht und für uns ist das Hotel auf jedenfall empfehlenswert und der Strand uns am besten gefallen, auch ist es super zu dieser Zeit zu verreisen, sehr angenehme Temperaturen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Schönes Hotel mit guter Animation
Sehr schönes Hotel, mit vielfältigen Programm, guter Lage und netten Personal. Für Party sowohl als auch für ein Entspannungsurlaub geeignet.
Linda(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Alles perfekt !Außer schlechtes WLAN und nur 2 deutsche Fernsehprogramme ..Lecker Essen. Freundliches Personal....