Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zufällig gut
Wir waren auf Grund eines Flugausfalls nur eine Nacht dort - in der Zeit wirkte das Hotel auf uns sehr ordentlich und aufgeräumt und das Personal war super aufmerksam.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel , super Lage , schöne Angebote ! =)
Sehr schönes neues Hotel , ruhige Lage und perfekte Umgebung => nähe zum roten Meer ideal. Zimmer immer top gepflegt und modern eingerichtet. Essen im Hotelrestaurant super , viel Auswahl und sehr schmackhaft. Die a la Carte - Restaurant`s sind ausbaufähig ( wenig besucht und die Auswahl an verschiedenen Gerichten hat gefehlt). Personal alle sehr freundlich , stets Gästebetreuer und Animateure da für Probleme und Anregungen. Anlage immer super gepflegt . Wünsche und Bedürfnisse der Gäste werden nach einigen Tagen…
Joana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schönes Hotel, dieses Hotel immer wieder gerne!!!!
Strandlage sehr schön , Zimmerausblick zum Meer wundervoll! Alle super freundlich und Aufmerksam. Großes Animationsangebot. Im großen und ganzen Super Hotel!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir würden sicher wiederkommen :)
Ruhig gelegen am Ende von Sahl Hasheesh. Gesamte Anlage sehr sauber mit 7 Pools. Sehr, sehr freundliches Personal.Essen war total in Ordnung.
Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Noch nicht zu empfehlen
Unser erster Eindruck war gut. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk und einem kühlen Tuch empfangen. Der gute Eindruck wurde jedoch durch den ausbaufähigen Service getrübt.
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner & Erholsamer Urlaub
Super Hotel mit kleinen Startschwierigkeiten, trotzdem hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub. Wir würden es weiterempfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles Hotel, eine Empfehlung!
Sehr schöne Anlage, Toller Service und sehr nette Leute. Die Zimmer sind sehr gut, dir Sauberkeit ist überall auf der Anlage sehr gut. An manchen Stellen wird noch gebaut, aber es ist nicht störend.
Rob(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Urlaubsfeeling
Perfektes Urlaubsfeeling Schöne Hotelanlage, Mann kann hier wirklich die Ruhe am Strand genießen. Viele freie Liegen, egal um welcher Uhrzeit. Ob Flut oder Ebbe (Aquaschuhe empfehlenswert) man konnte immer im traumhaften grün- blauen Meer schwimmen . Viele wunderschöne blaue Lagunen zum Baden oder "chillen" mit vielen bunten Fischen runden das perfekte Urlaubsfeeling ab. Die Anlage wird ständig vom freundlichen Mitarbeitern gepflegt. Egal ob Zimmerboy, Poolboy Kellner ...alles super nett.Wir haben den Mexikaner…
Marcel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Preisleistung Top!!!
Wirklich sehr schönes Hotel (Land entsprechend) und Anlage (da können sich andere Länder auch was abschauen). Um im Meer in wirklich einen schwimmbaren Bereich zu gelangen - muss über einen Steg zu diesem Bereich gelangt werden - ca. 200m - das Wasser ist dafür ein Traum.
Beate & Günter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Vom kalten Deutschland ins warme Ägypten
Die Anlage ist noch im Aufbau. Viel Grün mit Pflanzen und Garten, eine wohlige Atmosphäre. Für Kinder leider noch zu wenig, aber uns als Rentnerpaar ist ideal.