Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Martina (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gastfreundliches Hotel!
Ein sehr gastfreundliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Wir hatten ein schönes Zimmer, das Essen war gut und vielseitig und alle Angestellten, wirklich ohne Ausnahme, sehr gastfreundlich. War können ohne schlechtes Gewissen eine Empfehlung aussprechen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oktober 2024
Pools und Rutschen waren gut. Im Zimmer(6 Stock)hatten wir 2 Tage hunderte von Ameisen. Essen und Getränke miserabel. Wein ungenießbar, Cocktails in Plastikbechern ohne Pep.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Meine Frau, unser Sohn und ich waren zum ersten Mal in Ägypten und hatten uns auf Anraten von Freunden für dieses Hotel entschieden. Wir wurden ganz und gar nicht enttäuscht und würden immer wieder dort Urlaub machen, wobei wir nächstes Mal lieber im Herbst kommen wenn das Wasser etwas wärmer ist.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Geburtstagsurlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub über meinen Geburtstag und würden immer wieder in das Hotel fahren. An meinem Geburtstag hat man mich wirklich überrascht mit einer schönen Zimmerdeko und einer kleinen Torte mit Ständchen von den Kellnern. Vielen Dank für den tollen Tag
Claudia Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Ganz okay
Alles in allem ganz okay wenn man keine hohen Erwartungen hat. Der Service ist sehr langsam. Man soll aber nichts selber machen, keine Getränke selber holen beim essen oder keine Schirme aufstellen am Pool. Jedoch brauchen die Mitarbeiter sehr lang bis sie jemand neuen wartenden entdecken.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderfreundliches Familienhotel
Sehr sauberes Hotel. Es ist perfekt für Familien geeignet und garantiert Spiel und Spanish für Kinder jeden Alters. Essen ist für Landesverhältnisse sehr gut, Getränke schmecken ebenfalls. Die Kinderfreundlichkeit des Personals möchten wir besonders hervorheben.
King Ali of Germany(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega Preis / Leistung
Mega Anlage, toller Aqua Park, Mega Riff vorm Hotel. Wir sind echt überrascht worden, für den Preis so ein Mega Service zu bekommen. Angi von der Gästebetreuung ist einfach der Hammer, Danke, Sie ist super lieb und Mega kompetent. Mr. Khaled, Manager Restaurant hat alles unternommen damit die Göste zufrieden sind. Unsere Mädels hatten so sehr Spaß. Sehr Familienfreundlich. Auch Arafa unser StrandBoy hat super Arbeit geleistet. Wir kommen wieder.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schlechtes Essen und ein überfordertes Hotel
Wir hatten den Eindruck, dass das Hotel mit der Menge an Urlaubern überfordert war. Viele Urlaubsgäste hatten nicht das Zimmer, das sie gebucht hatten etc. Auch beim Essen könnte man sich mehr einfallen lassen - vor allem für Kinder (immer Pommes, Chicken Nuggets etc.). Obwohl das Hotel noch nicht so alt ist, schaut es teilweise schon sehr abgenutzt aus. Auch die Liegen bei den Rutschen sind viel zu wenig und insgesamt zu wenig Liegen und Schatten. Man bekommt nur eine Zimmerkarte.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traum zum Schnorcheln
Besonders der hinterste Pool war immer schön ruhig und sehr wenig los.
JörgDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel hat seine Sterne verdient
In einem Satz : Immer wieder !!!!!!