Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 508)

MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen gemütlichen Aufenthalt macht so weiter.
Uns hat das Hotel super gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Nico Ninov(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich würde es weiter empfehlen: familienfreundlich.
Es war immer sehr sauber. Man konnte alles immer machen. Man hat eine tolle Aussicht aufs Meer und kann auch tauchen gehen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Bernd (71+)Deutschland
Weiter empfehlen
Sehr schöne sauber Anlage, nettes Personal Die Sauberkeit ist überragend, Lage direkt am Strand perfekt, das Essen mit reichhaltiger Auswahl und sehr lecker. Der Empfang, alle Mitarbeiter und der Gästeservice sind sehr freundlich und hilfsbereit
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhiger Aufenthalt mit begrenzter Essensvielfalt
Internet im Hotel ist nicht besonders gut. Essen war in Ordnung…leider oft kalt und wenig Abwechslung. Ansonsten alles gut. Hotel ist weiterzuempfehlen!!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen auf alle Fälle weiter. 👍🏻
Ein schönes, gepflegtes Hotel am Strand. Wir hatten bei allen Fragen einen sehr freundlichen und hilfsbereiten Ansprechpartner, Noah. Wir empfehlen das Hotel gern weiter
Jelic (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel ist so groß wie der gesamte Komplex mit vielen Swimmingpools. Asiatisch-orientalisches italienisches Restaurant. Die Zimmer sind sauber, frische Handtücher werden täglich gewechselt.
Chris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannter Urlaub
Schöner und entspannter Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, das Essen war zu unserer Reisezeit sehr gut und der Service absolut klasse. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Tamara(26-30)Österreich
Super Hotel für Jung und Alt
Ein angenehmes Hotel für Jung und alt mit genügend Rückzugsmöglichkeiten aber auch Action, wenn man mag. An den vielen Pools findet man immer eine Liege und am Strand gibt es Windschutz. Einziges Problem was wir hatten war, dass der Transfer zum Flughafen uns anscheinend vergessen hat und wir deshalb ein Taxi nehmen mussten Aber dafür kann das Hotel nichts. Aber auch hier war das Hotel sehr kulant und hat uns bei der Organisation geholfen und uns sogar einen Rabatt herausgeschlagen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Abstrichen
Das Hotel ist alles in allem ein schönes Hotel. Wenn Meerblick gebucht wird, wird es abends durch Animation laut, da das Abendprogramm genau vor dem Gebäude mit Meerblick stattfindet. Ansonsten ist das Hotel ganz schön von der Optik, ein sehr schönes Zimmer ( Suite) sehr groß und modern. Die Klimaanlage ist leider zu laut um die nachts laufen zu lassen. Es gibt Hotels wo bessere Animation ist, aber das ist zweitrangig für uns... Der Strand ist sehr flach und man muss etwa 500 Meter laufen bis es tief wird( dort…
Artur(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Ein sehr schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Haben immer eine Liege am Pool bekommen und das Essen ist auch abwechslungsreich