Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 509)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
extrem saubere & gepflegte Anlage direkt am Meer
Das gesamte Anlage ist extrem sauber und gepflegt ! Tolle Poolanlage mit Infinity Pool Richtung Meer ! Adult Only Pool & beheizter Pool ebenfalls vorhanden ! Für das „Pünktchen auf dem i“ muss das Abendessen im Hauptrestaurant verbessert werden ! Ansonsten absolut 5* berechtigt !!
Dominik(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Die Angestellten waren freundlich und die Umgebung ist ansprechend.
Die Leute waren sehr nett und der Ort ist sehr schön, die Programme sind toll, die Kellner sind toll
Gegenleistung erhalten
Julia Karolina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das hotel bietet tolle Angebote für die Gäste
gerne wieder! Sehr engagierte MitarbeiterInnen. leckeres Essen und gute drinks! Die Kinder waren glücklich! lohnt sich
Andy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super toller Urlaub
Wir als 5-köpfige Familie haben uns im Gravity sehr gut aufgehoben gefühlt. Von Beginn an wurden wir herzlich in Empfang genommen und zügig in unser Zimmer gebracht. Das Zimmer war groß genug für uns und verfügte über ein Schlafzimmer mit Doppelbett und einem Wohnbereich mit einem großen Einzelbett und einer Schlafcouch. Auch gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, was täglich aufgefüllt wurde. Die Minibar war mit Wasser, Cola, Sprite und Saft gefüllt. Echt klasse gerade wenn man Kids hat. Das Essen im Hotel…
Lea (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super 👍
Das Hotel ist sehr groß sodass man viele Möglichkeiten hat sich zu bewegen. Mitarbeit sind freundlich und Hilfsbereit. Das Hotel ist Sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Willkommen im Paradies!
Traumurlaub, der zur Realität wird! :-) Haben im September Urlaub gemacht, doch die positiven Eindrücke wirken auch nach 4 Monaten, als wär der Urlaub gestern gewesen. :-) - Siehe auch Google-Maps-Rezension :-) https://maps.app.goo.gl/FUF295Am5u2yWYt99
Ahmed labib elsayed(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Seher zufrieden sehr schöne
Sehr schöne Hotel für Familien mit Kinder. Sehr grosse und gepflegte Hotel Anlage.sehr gutes Essen frühstück und Mittagessen Buffe.Abend essen mit viel verschiedenen A la cart Restaurant.mitarbeiter sind alle sehr freundlich und Seher hilfsbereit. Rezeption haben uns beim Spaten Ankunft sehr freundlich empfangen und wir haben ein Zimmer Upgrade bekommen ein grosse danke schön an Rezeption Bemen und Azmi und alle Hôtel Mitarbeiter ☺️🌴
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Hausriff zum Schnorcheln
Tolle Anlage , zuvorkommend Service , alle sehr freundlich Tolles Hausriff zum Schnorcheln zum entspannen und Seele baumeln lassen
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet einen schönen Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Wie gesagt, das Preis, Leistungsverhältnis TOPP! Es ist zum Entspannen herrlich! Wenn jemand Nightlife sucht, ist es nicht der richtige Ort! Wenn etwas fehlt oder gewünscht wird, einfach fragen, es wird alles sofort umgesetzt! Viel Spaß!
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Gravity in Sahl Hasheesh ist eine gute Wahl
Wir waren schon einmal vor zwei Jahren im Gravity Hurghada und hatten uns dieses mal dazu entschlossen das Gravity in Sahl Hasheesh auszuprobieren. Abschließend kann man sagen dass das Hotel in Sahl Hasheesh wesentlich schöner ist als das in Hurghada. Warum? Die Hotelanlage ist wesentlich schöner und grüner, das Essen fanden wir auch besser. Für uns war es die richtige Entscheidung das Gravity Sahl Hasheesh auszuprobieren. Und das Highlight war, dass wir als Dankeschön für unsere Treue sogar zu einem Ausflug zu…