Wir waren begeistert!!! Als Familie mit 2 kleinen Kindern waren wir auf der Suche nach einem bezahlbaren Hotel. In den letzten Jahren waren wir immer in Pickalbatros Hotels aber dort sind die Preise so in die Höhe geschossen, dass es für uns nicht mehr erschwinglich war. Aus diesem Grund sind wir im Gravity gelandet. Und was sollen wir sagen? Wir waren begeistert denn Preis- Leistung stimmt hier noch.
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Personal vor Ort war stets bemüht uns alle Wünsche von den Augen abzulesen... ganz wunderschönes Fleckchen ERDE... wir werden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr groß mit 4 pools zum Schwimmen und 2 Rutschen pools. Sehr viele sehr aufmerksame Security (Bademeister) am Wasser was Sicherheit gibt, die aber auch freundlich helfen Liegen und Sonnenschirme zu finden.
Essen war abwechslungsreich und gut. Viel Nachtisch Auswahl. Strand mit Sonnen segeln und Windschutz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Meine Tochter und ich hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Hotelmitarbeiter und die besten Animateure. Wir kommen gerne wieder