Wir haben uns super wohlgefühlt. Die Angestellten sind wirklich allesamt sehr nett und zuvorkommend. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab auch ausreichend Abwechslung. Animation war nett und nicht aufdringlich. Toll fanden wir die private Betreuung durch die Gästebetreuung Angie. So eine private Betreuung hatten wir noch nie. Unser Zimmerboy hat das Zimmer immer sehr gut sauber gemacht.
Schönes Hotel mit wenig Westeuropäer und gepflegter Außenanlage, aber ich muss jetzt mal Meckern auf hohem Niveau. Es sind meines Erachtens Keine 5 Sterne!
Ein super schönes hotel, sehr gepflegt und sehr sauber! Super liebes Personal. War mehr als nur zufrieden. Würde jederzeit wieder kommen!
Liebe Grüße Alina
Ein einfach toller Urlaub. Alles war perfekt. Von der Anreise bis zur Abreise, alles hat gepasst! Sehr gutes Essen, klasse Personal und ein tolles Zimmer. Danke noch mal an Angie für alles.
Es ist eine sehr schöne Anlage das Personal erfüllt alle Wünsche. Besonderen Dank gilt unseren Gästebetreuer Noah und Salah die immer für uns da waren. Auch unsere Pool Boys und Kellner waren immer aufmerksam.
Leider hatten wir kein gutes Wetter immer starken Wind
Was mich am meisten störte waren die Leute aus den Ostblock Ländern welche zu 90 % vorhanden waren
Kein benehmen kein anstand was den Urlaub Leider sehr beeinträchtige
Eine kleine Verbesserung wäre beim Essen nötig bzw mehr Abwechslung