sehr schöne und kinderfreundliche Anlage mit kurzem Flughafentransfer
Badeschuhe sind empfehlenswert, flachabfallender Strand
tolles und sehr hilfsbereites Personal
TUI Kids Club ist sehr zu empfehlen
Tolles Hotel! Super freundliches und zuvorkommendes Personal!!!
Schade, dass es die Getränke in Einwegbechern gab, so entstand sehr viel Müll. Toll wären Hartplastikbecher zum Spülen!
Tolles Hotel, alles wie beschrieben. Keine bösen Überraschungen. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wohl und kann jede Minute genießen.
Das Grecotel Casa Marron ist schön gelegen wir waren als Familie dort. Es ist kein Hotel für Paare ohne Kinder. Das Essen ist zum Teil verbesserungsbedürftig (es gibt täglich das gleiche) für Kinder immer nur Nudeln mit Tomatensauce. Morgens nur Baguettebrot mit halbrohem Rührei. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Die Rezeption ist bei An/Abreise total überfordert. Oder wenn es anfängt zu Regnen ist das Personal auch viel zu gemütlich und sofort hilflos. Es ist alles auf draußen ausgerichtet, daher muss…
Für unseren Familienurlaub haben wir hier perfekte Bedingungen vorgefunden: sehr schöne Anlage mit viel Grün, keine riesige Bettenburg, sondern überschaubares Haupthaus und diverse Bungalows, mehrere Pools mit Rutschen und ein schöner Strand, der sehr flach abfällt und somit perfekt für Kleinkinder geeignet ist.
Wir hatten einen so so schönen Aufenthalt im Casa Marron!
Das ganze Ambiente hat uns so gut gefallen!
Das Essen war sehr sehr lecker und liebevoll hergerichtet.
Die Zimmer waren super süß!& die Anlage an sich war einfach traumhaft schön!
Wir empfehlen dieses Hotel sehr & kommen sehr gerne irgendwann mal wieder :-)
Vielen Dank !!! ❤️
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Ausstattung und Angebot waren sehr gut. Das Personal war zumeist freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot war in Ordnung einzig etwas mehr Auswahl an Fischgerichten wäre wünschenswert.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die gewünschte Erholung genossen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner Erholungsurlaub
Schöne weitläufige Anlage perfekter Erholungsurlaub mit unseren zwei kleinen Kindern....4 und 5 Jahre. Wer Action und Party haben möchte, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Ich mag ja diesen Boho Style sehr gerne und finde auch dass die Bilder im Internet der Wahrheit entsprechen.