Zunächst einmal möchte ich eine Sache loswerden. Wir waren schon in vielen Hotels, auch auf Kos und in Marmari. Die schlechten Bewertungen und die Begründungen dazu sind uns ein Rätsel. Klar, das Hotel ist nicht das Neueste, aber sehr gepflegt und sauber. Wer es moderner mag, ist allerdings auch ganz schnell mit vier Personen bei 7000 oder 8000 Euro für 14 Tage. Daher sollten sich die Ansprüche auch im Rahmen halten .
Wir haben in einem Appartement geschlafen mit einem abtrennbaren Kinderbereich. Das Zimmer war…
Schönes ruhig gelegende Hotel, in kleinen Bungalows, direkt am Strand. Sehr schön fanden wir, das die freien Flächen zwischen den Gebäuden für den Anbau von Obst und Gemüse genutzt wurden.
Wir sind hier mit unseren beiden Kindern (13 und 9) im Urlaub gewesen und es war für alle sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich, die Anlage ist gepflegt und sauber, die Animation ist respektvoll und unaufdringlich. Am Buffet findet sich jeder etwas und die Qualität ist sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber und im Preis/Leistungsverhältnis eingepreist.
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgeschieden an einer herrlichen Badebucht. Service, Essen, Sauberkeit … alles perfekt. Man sollte allerdings bedenken, dass insbesondere in den Ferien fast nur Familien mit Kindern dort anzutreffen sind. Dementsprechend würde ich die Anlage für ruhesuchende Paare nicht empfehlen.
Wir haben uns überaus wohlgefühlt.
Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilft wo es nur geht. Wir waren zum ersten Mal im Hotel , aber nicht das letzte Mal ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle All-Inclusive Anlage für eine wunderschöne
Super kinderfreundliches Hotel mit sehr herzlichem Personal! Toller, moderner Poolbereich und direkter Strandzugang. Das Essen war frisch und immer lecker! Mein Mann, der unter Zöliakie leidet, hatte keinen Glutenunfall. Ihm wurde mittags sogar eine glutenfreie Pizza serviert. Toll war auch die Kinderdisco jeden Abend, unsere 4-Jährige hat sie geliebt.
Schön am Strand gelegenes Hotel. Zimmer und Sportanlagen in abgenutzten und zum Teil erheblich reparaturbedürftigen Zustand. Pooltemperatur in der 2.Oktoberhälfte so, dass kaum jemand hinein wollte. Außenanlagen und Strandbereich gut gepflegt und einladend. Lästig, dass es keine definierten Abstellplätze für leere Getränkebecher gibt. Man muss sie irgendwo stehen lassen. Bis das Personal sie einsammelt, sieht es entsprechend aus.
Essen und Auswahl reichhaltig & von guter Qualität. Essen im Innenbereich mit erhöhter…
Der Bungalow war alt und verkalkt und dreckig! Klo lief aus! Kissen dreckig!Kind nur ein Klappbett mit Steckdosenleiste am Kopf! Kühlschrank laut und Klimaanlage auch! Wanne total ecklig!
Schöner Familienurlaub.
Die Anlage ist grundsätzlich in gutem Zustand. Das Mobiliar auf den Zimmern könnte eine Auffrischung vertragen, ist aber völlig in Ordnung.
Die beiden Pools sind sauber, gepflegt und groß genug. Liegen und Schirme sind in ausreichender Zahl vorhanden, die Auflagen sind sehr komfortabel.
Das Buffet im Hauptrestaurant ist nicht überbordend groß, bietet aber ausreichend Auswahl und wirkt qualitativ für AI sehr gut. Frühstück ist aber jeden Tag identisch, das kann schnell eintönig…