Ein tolles Hotel für einen Familienurlaub. Für die Kinder gibt es ein abwechslungsreiches Animationsprogramm. Die Erwachsenen finden Ruhe oder können ebenfalls am Animations- bzw. Sportprogramm teilnehmen. Beim Essen und Trinken bleiben keine Wünsche offen. Das Personal ist immer nett und hilfsbereit. Kurze Entfernung zum Flughafen. Es hat einfach alles gepasst.
Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt. Es waren sehr angenehme Urlaubstage. Die Hotelanlage ist liebevoll mit Blumen und Beeten gestaltet. Für Familien mit Kindern ist es ideal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Mit einem Grecotel macht msn nie etwas falsch
Das Serviceteam war überall hilfsbereit und nett. Das Essen war lecker und für die Kinder gab es immer was (Nudeln, Spaghetti mit Bolognese oder nur Tomatensoße, ständig Eis und Getränke, kaffe verfügbar).
Wir hatten einen Bungalow direkt am Pool und nur wenige Schritte zum Meer! Das war top! Zwar hatten wir zum Hauptrestaurant weiter (300m), aber das war nicht tragisch. Die zwei rutschen waren top und hat auch uns Erwachsenen gefallen. Die Badeaufsicht war immer zu Späßen bereit.
Das Meer hat leider viele Wellen…
Die Anlage ist sehr schön und eine sehr Kinderfreundliches Hotel.
Die Zimmer sind ok, aber renovierungsbedürftig. Genau so Die Bungalows.
Ich würde aber jeder Zeit wieder in dieses Hotel reisen.
Kein Kleinkinderpool, Pools nicht beheizt. Übergang KidsClub zum oberen Poolbereich nicht barrierefrei möglich. Daher für Eltern mit Kleinkindern nicht zu empfehlen. AlaCarte Restaurant gschlossen. Animations-, Unterhatungs-, und Fitnessprogramm fand weitgejhend nicht mehr statt.