Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Ehepaar P (61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Das Preis-Leistungs-Verhältnis aus unserer Sicht nicht gewährleistet: Tolle Außenanlage und Lobby, Strand am Hotel, aber ältere Zimmerausstattung besonders Bad, tolles Frühstück, aber beim Abendessen nur mittlere Qualität der Speisen, oft leere Behälter, die natürlich wieder gefüllt wurden. Es bildeten sich mitunter lange Schlangen am Einlass, so dass wir lieber direkt zu Beginn der Essenszeit kamen, hätten eigentlich gern später gegessen. Aufzüge alt und einige Ausfälle. Fazit: 5 Sterne sind nicht verdient, oder…
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach wunderschön!
Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich tollem Service. Immer wieder gerne! Auf jeden Fall zu 100% weiter zu empfehlen!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaubsfeeling ab der ersten Minute
Sehr schöne Anlage mit tollen Pflanzen in der kompletten Anlage ( super grün alles). Nur zweistöckige Bungalows mit wunderbaren Garten inklusive Liegestühle. Freilaufende Pfauenfamilie im Garten😃. Sehr toller Empfang direkt nach dem Aussteigen vom Bus. Wunderbarer Strand ohne Zusatzleistungen, außer speziellen Liegestühlen. Kostenlose Handtücher so viele man benötigt.
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Hotel wie im Paradies
Das Hotel ist einfach Traumhaft schön, schon allein der Check in ist Urlaub pur. Man kommt an und muss sich um nichts kümmern. Ankommen und genießen.
Peter G(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Peter G
Gut gepflegte Anlage, Probleme bei Fernseher, Sonnenschirm auf dem Balkon wurden umgehend gelöst. Zuteilung der Sitzplätze zum Frühstück bzw. Abendessen sehr gut gelöst. Buffets umfangreich, auch für die kleinen Gäste.
Axel. Oktober 2023(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel ist keine 5Sterne wert.
Zimmer nicht richtig sauber.WC Deckel schräg befestigt. Wasserspühlung ständig gelaufen,bis ich an der Rezeption mich beschwert habe.Der Ausblick aus meinem Zimmer (Nr.254) war auf ein Vordach vom Hotel.Der Teppich im Zimmer war gefühlt schon 30 Jahre alt.Alles in allem hat das Zimmer eine komplette Renovierung nötig.
Gudi(61-65)Deutschland
Super Anlage. So kann Urlaub beginnen
Es war ein netter Empfang. Wir buchten ein Bungalow und uns wurde eine Suite mit einer herrlicher Aussicht angeboten. Das Essen war reichlich und sehr lecker. Das Personal war insgesamt freundlich und aufmerksam. Die Gäste wurden zu einem freien Platz begleitet, so das es kein Drängeln gab. Es war alles gut organisiert. Es war eine schöne Anlage.
Jens(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fantastischer Familienurlaub im Grecotel!
Tolles Familienhotel mit erstklassigem Service und einer top gepflegten Anlage. Wir haben kurzfristig gebucht und ein wirklich tollen Bungalow erhalten. Exzellenter Grecotel Standard, wie wir ihn auch von anderen Hotels der Kette kennen. Das Hotel ist groß, man hat aber nie das Gefühl, dass es überfüllt war, es gab jederzeit freie Flächen zum Entspannen. Auch der Minimarkt auf dem Gelände, neben einem traditionellen Kafenion und einer kleinen orthodoxen Kirche, bot alles was man so für zwischendurch (Getränke!)…
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Urlaub im Grecotel Creta Palace
Super Hotel, sehr gute Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, die Anlage ist sehr sauber, auch am Strand. Wir bekamen bei Bedarf immer Liegen am Strand. Der Urlaub war perfekt! Leckeres abwechslungsreiches Essen!
Helga, Susanne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mal die Seele baumeln lassen
Bin insgesamt begeistert, alles stimmte, konnte abschalten und nur genießen War genau das, was ich wollte, ohne Anhang, Kinder und Enkelkinder, erste Urlaub alleine nach 50 Jahren, und es hat alles wunderbar geklappt, von der Beratung bis zur Rückkehr.