Bewertungen (1 062)

Sigrid und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super schöner Urlaub,immer wieder,jedes Jahr gerne
ein sehr schönes, ruhiges Hotel, direkt am Strand, gepflegt und sehr freundlich, ein Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Philipp(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Sommerabschluss
Ideal für Familien - sehr fein! Pool mit Rutschen ein echter Spass auch für die Eltern! Salzwasserpool! Sehr cool mit 2,5 m Tiefe zum Auftachen von zb Ringen für Kinder - super spannend! Meer mit lässiger Beach Bar und tollen Liegen und Strohsonnenschirm! Sehr fein zum 😎 Chillen
Vogelnest(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Am liebsten nie wieder anders Urlaub machen ...
Der Empfang war unglaublich toll, man hat sich sehr um unser Wohlbefinden bemüht und uns den Check-In etc. abgenommen, während wir einen Begrüßungsgetränk auf der Terrasse genießen durften. Alle wichtigen Informationen wurden gut vermittelt und auch während des gesamten Urlaubes war immer ein Ansprechpartner vom Hotel in der Nähe, der jede Frage beantwortet und jedes Problem gelöst hat. Unser Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick und Blick auf den Pool war ansprechend eingerichtet und die Aussicht vom Balkon…
Stefan(36-40)Schweiz
Tolles Hotel mit super Lage
Wir hatten einnen tollen Urlaub
Julia
Wiederholungstäter
Das Essen ist super lecker, abwechslungsreich und frisch und das Personal im Restaurant freundlich und hilfsbereit
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein rundum schöne Hotelanlage mit netten Personal. Das einzige was man bemängeln könnte, wäre eine etwas bessere Aufmerksamkeit, wenn die Getränke leer gewesen sind. Hier hat es mir persönlich manchmal zulange gedauert.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur
Sehr großzügige, gepflegte Anlage. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Besonders geeignet für Familien aber auch für Paare ohne Kinder gibt es zahlreiche Angebote
Dorothee(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das Personal der gesamten Anlage ist sehr zuvorkommend und Familienfreundlich. Das Hotel hat eine top Lage, direkt am Strand und ist dazu noch sehr sauber.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöner Urlaub auf Kreta
Das Grecotel Creta Palace ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Wundervolle Gartenanlage und Strand. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das hat mich sehr beeindruckt. Der Service ist super gut, das Essen ganz prima und abwechslungsreich. Die Lage ist toll, man ist mit dem Taxi in 10 Minuten in Rethymnon. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub zum Weiterempfehlen.
Günter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grecotel Creta Palace-Hotel super, Essen durchschn
Empfehlung mit Vorbehalten : fast schon ein Kinderhotel (bis 12 Jahren gratis !), Essen bestenfalls mittelprächtig; Anlage, Ambiente sehr schön ! Aber bitte - was sind eigentlich Promo-Zimmer (kein Lift, ältlich, keine Dusche, nur Badewanne)? Diese Zimmer gibt es anscheinend nur über TUI zu buchen-ohne Vorwarnung. Mehr Info wäre empehlenswert !