Äusserst freundliches Personal, hübsch gestaltete Unterkunft, gutes Essen, direkter Zugang zum Strand;
Poolbereich teils renovierungsbedürftig, leider einige Attraktionen Anfang April noch nicht nutzbar
Dieses Jahr wollten meine Familie und ich wieder einen Cluburlaub machen. Was wir nicht wollten, ist die typische Dauerbespaßung in irgendeinem All-Inklusiv Tempel. Gerne sollte es ein stilvolles Resort mit vielen attraktiven Sport- und Freizeitaktivitäten. Die Wahl fiel auf Griechenland und mal wieder die Insel Kreta. Das vorgeschlagene Hotel vom Reisebüro wurde direkt gefeiert. Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Der Strand ist riesig und hat enorm viele, aber nicht zu nah aufeinanderreihende Liegen und…
Wunderschönes und sauberes Hotel... Super freundliches Personal... Eine traumhafte Aussicht vom Balkon aus und keine Wünsche bleiben offen... Jeden Abend Livemusik mit tollen Künstlern...Können wir bestens weiter empfehlen 👍👍👍
Höfliches und hilfsbereites Personal, und ein guter Eindruck in allen Bereichen des Hotels
Vielen Dank, ich habe bereits für nächsten Sommer gebucht. Ich empfehlen für ihre urlaub
Das Hotel ist traumhaft, sehr gepflegte Außenanlagen, wunderschön gelegen, toller Strand, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, exzellenter Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall nochmal buchen
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und hatten einen Bungalow mit Privatpool gebucht.
Der Service ist außergewöhnlich gut, besonders hervorheben möchten wir
Herrn Panagiotis und Ilias, welche sich all unseren Wünschen annahmen.
Die Qualität der Speisen ist immer frisch und abwechslungsreich, es fehlte uns an nichts. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten damit eine sehr angenehme Erfahrung gemacht, dies auch wirklich ohne Abstriche im gesamten Hotel nutzen zu können.
Wir sind schon viel in…