Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 062)

Frau Meier(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr schöner, kinderfreundlicher Urlaub mit Stil
Äusserst freundliches Personal, hübsch gestaltete Unterkunft, gutes Essen, direkter Zugang zum Strand; Poolbereich teils renovierungsbedürftig, leider einige Attraktionen Anfang April noch nicht nutzbar
Kreta zum Verlieben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toller Kurzurlaub mit Erholungsfaktor
Schöner als im Katalog dargestellt. Sehr großzügige Anlage. Schönes Apartment, in dem man sich gut aufhalten konnte.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Exklusives Strandhotel im Norden Kretas
Wunderschönes Hotel in toller Lage; waren inzwischen zweimal dort... und auch in Zukunft jederzeit wieder!
Peter L(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsame 14 Tage.
Dieses Jahr wollten meine Familie und ich wieder einen Cluburlaub machen. Was wir nicht wollten, ist die typische Dauerbespaßung in irgendeinem All-Inklusiv Tempel. Gerne sollte es ein stilvolles Resort mit vielen attraktiven Sport- und Freizeitaktivitäten. Die Wahl fiel auf Griechenland und mal wieder die Insel Kreta. Das vorgeschlagene Hotel vom Reisebüro wurde direkt gefeiert. Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Der Strand ist riesig und hat enorm viele, aber nicht zu nah aufeinanderreihende Liegen und…
Roger Luisa (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumhafte Anlage
Wunderschönes und sauberes Hotel... Super freundliches Personal... Eine traumhafte Aussicht vom Balkon aus und keine Wünsche bleiben offen... Jeden Abend Livemusik mit tollen Künstlern...Können wir bestens weiter empfehlen 👍👍👍
Theo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unvergesslicher Urlaub
Höfliches und hilfsbereites Personal, und ein guter Eindruck in allen Bereichen des Hotels Vielen Dank, ich habe bereits für nächsten Sommer gebucht. Ich empfehlen für ihre urlaub
Margret (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
traumhafter Urlaub, sehr empfehlenswert
Das Hotel ist traumhaft, sehr gepflegte Außenanlagen, wunderschön gelegen, toller Strand, das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend, exzellenter Service. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und werde es auf jeden Fall nochmal buchen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Luxuriöses Hotel mit klasse Service
Wir waren das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und hatten einen Bungalow mit Privatpool gebucht. Der Service ist außergewöhnlich gut, besonders hervorheben möchten wir Herrn Panagiotis und Ilias, welche sich all unseren Wünschen annahmen. Die Qualität der Speisen ist immer frisch und abwechslungsreich, es fehlte uns an nichts. Wir hatten all inclusive gebucht und hatten damit eine sehr angenehme Erfahrung gemacht, dies auch wirklich ohne Abstriche im gesamten Hotel nutzen zu können. Wir sind schon viel in…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir hatten Halbpension ..das war ausreichend.
Man sieht Bilder und ist begeistert. Als wir da waren ...Jackpot !!!! Wir suchten vergeblich nach Fehlern. Die Queen wäre begeistert.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Wir waren vollkommen zufrieden mit dem Service, das Essen war sehr gut mit viel Auswahl, die gesamte Anlage ist super sehr gepflegt.